berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

В Москве убивает полицейского - выходец из Киргизии, а рос.СМИ- муссируют Хемниц?

Убийство полицейского на станции метро "Курская" в Москве стало третьим за шесть недель нападением на сотрудников МВД в столице. В двух предыдущих случаях силовики назвали нападавшими уроженцев Северного Кавказа, в этот раз подозреваемый оказался выходцем из Киргизии.
Убитый сотрудник полиции был найден в подсобном помещении на станции метро "Курская" в Москве поздно вечером 2 сентября. Полицейский, которому выстрелили в голову, незадолго до убийства остановил некоего мужчину для проверки документов, сообщило сегодня следствие.

П.С. И в мировых, и в российских СМИ, очень много материалов про "плавильные котлы Запада, не справляющиеся с адаптацией мигрантов. Столкновения в Хемнице, к примеру, очень широко обсуждаются, как серьезный, тревожный звонок! Мой материал об этом: Побоище в Хемнице! Немецкие правые против глобалистов. Мультикультурность отступает или..?

У меня вопрос. Я понимаю, что Владимир Путин и  центральные СМИ всех очень любят, и  на публике -  вовсю топят за "интернационал" и мирумир. Но, при этом, осуждают европейских, и в частности, немецких либералов и левых, за то, что они превратили Германию в проходной двор и пороховую бочку.

Так вот... а вы сами, как считаете, в России мигранты из Средней Азии и не только, по вашему, сильно отличаются в ненависти к стране, в которой работают и живут, от тех же сирийцев или афганцев или  представителей Северной Африки, которые наводняют Европу, и при этом, нередко, откровенно ненавидят ее и ее ценности.

Есть ли разница в отношении одних к западному миру и других  -  к миру русскому?

И если Москва так переживает за Запад и за то, что он открывает границы, почему же сама Россия не вводит визовый режим с гос-ми, многие жители которых открыто ненавидят Россию, и при этом, запросто въезжают в нее? Нет ли во всем этом лицемерия?

Может,  меньше и Европы и России -  лицемерит в этом, конкретном,  вопросе Дональд Трамп, часто, называющий вещи -  своими именами, а не сюсюкая  и не превращая все в фарс?

Tags: Запад, Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments