berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Убийство Захарченко! Нет лицемерия ни в позиции Киева, ни в позиции Запада, есть - в позе Путина

Мне неожиданно много пишут, мол, почему не высказываешь свою позицию по убийству Захарченко, хвост поджал, не хочешь говорить вслух, что же ты....

Отвечаю - я всегда, все, говорю вслух, а если не могу - молчу, но, хвостом не виляю, если бы вилял, у меня не было бы столько недоброжелателей! И все по ДЛНР, России и Украине, уже сказал десятки раз!

Конечно, я внимательно смотрю и отслеживаю! Конечно, знаю про письмо Суркова, которое лично мне показало, насколько все не совсем так, как, подчас, продажные и дешевые СМИ рисуют.

Конечно, я читаю и российские, и иностранные, и украинские и грузинские СМИ и соцсети о произошедшем в центре Донецка, и лишь укрепляю свою позицию по поводу who is who...

Я не буду говорить в этом материале о политике. То есть, постараюсь обойти ее, по возможности, стороной!

Скажу лишь, что удивлен тем, как провожали Захарченко... Можно ненавидеть русских и ДЛНР, можно желать им поражения везде и всюду, но, совсем уж опускаться в самообман, просто глупо. Люди переживали, сострадали и плакали искренне, людей было - море, и по ним было легко угадать, кто им враг, а кто - друг!

Конечно, я знаю, кто был на похоронах... в том числе, из Южной Осетии и Абхазии. Знаю, кто был из Москвы, и кто был из тех пафосных ура-патриотов на приторных ток-шоу на федеральных ТВ....

А теперь, я отвечу на вопросы, которые мне наиболее часто приходили, и по возможности, прямо выскажусь!

На мой взгляд, Украина (Киев), которую обвиняют российские СМИ в радостях по поводу смерти лидера ДНР Александра Захарченко, не вяглядит лицемерной!

А что - в Грузии нет радости среди, особенно, среди мишистов???? Есть конечно, сколько угодно, даже украинцы могут позавидовать! Есть ли в этом что-то странное? Нет конечно! Они всегда ненавидели и всегда громко! И никто мишистов не может обвинить в лицемерии!

Лицемерят те российские политические флюгеры, которые удивляются тому, что противники русской весны, в Киеве, в Тбилиси, в Риге или Варшаве, радуются смерти одного из своих главных врагов!

Повторяю, нет лицемерия в радости Киева по поводу смерти Захарченко. Я не пишу даже, хорошо это или плохо, я пишу, что не вижу лицемерия! Он их враг, и они постоянно об этом говорили и говорят!

На мой взгляд, нет никакого лицемерия, что Запад проигнорировал убийство в центре города лидера непризнанной ДНР и тем самым еще раз плюнул в Москву! На мой взгляд, Запад прямо всегда заявлял и заявляет, что сепаратисты Донбасса - их враги, и что позиция России также для них категорически неприемлима, так как РФ поддерживает их, вместо того, чтобы позволить Киеву уничтожить "русскую весну в Донбассе".

Лицемерна и убога, позиция тех "ванек - встанек" в российской политике, которые и сегодня думают, что если будут чесать пятки Западу, он поймет и простит. Это, имхо, люди с ментальным браком, условные пробабки которых были крепостными девками у помещиков, и их потомкам передалось, в какой-то форме, их рабское подобстрастие и желание угодить тому, у кого больше денег и власти, а себя считать червем и всегда заискивать!

Где я вижу лицемерие? Скажу честно. В данной ситуации, на мой взгляд, наиболее лицемерно вяглядет Владимир Путин!

А также, те "шныри - запутинцы", которые любят много молоть языком, но, в реальности, предпочли остаться дома, а не быть сегодня в Донецке.

Я не хочу называть имена... но, кто следит все эти 4 года за событиями в Донбассе и ораторами в Москве, прекрасно знает, о ком я.

Слова не скажу о российских либералах и тех, кто был и есть - против ДЛНР. Я сейчас о тех, кто на каждом углу рвет рубаху на груди и кричит, что он - патриот и за ДЛНР всех порвет. Вот, сегодня все убедились, как они, в случае чего, умеют "рвать"

И последнее. Шаргунов, кажется, написал, что при последней встрече с Захарченко, тот, сидя за рулем, ему прямо сказал.. "ну что мы еще должны сделать, сколько жизней отдать, чтобы Москва признала нас.. за что нас так мучают?"

Да, и еще, я сегодня смотрел за процессией в Донецке и просто хочу высказать свое мнение...

На каналах Костиков Эрнстов, совсем другая, часто, отталкивающая и продажная, гнилая Россия, а в Донецке можно было увидеть обычные лица, обычных русских людей... И я не обвиняю в их "игноре" либералов или западников, они их итак не любят, я обвиняю в лицемерии тех, кто якобы, и есть одно целое - с ними.

П.С. Ни в коем, никогда, я не был и не являюсь сторонником войны на Украине!

Если бы являлся, поверьте, я бы написал об этом!

Но, лицемерие Москвы, если брать написание мантр в виде Минска 1 и Минска 2, привело к гибели сотен, тысяч людей, в том числе, детей и женщин.

Уже в сентятбре 2014 года - "он" мог все остановить и ничего бы в отношении Запада к нему не изменилось, после Крыма. Но, Путин решил иначе, и... написал по быстрому, на коленке, Минск 2, который многие его сторонники прозвали "хитропланом" и "многоходовочкой".

Но, я не об этом в материале, а о том, что люди Донецка и Луганска, стали беззащитными жертвами в этой самой многоходовочке.

Даже если завтра Владимир Путин признает ДЛНР, я все равно буду считать, что эти 4 года - были хладнокровным и циничным плевком в "своих людей" со стороны Кремля. Но не со стороны Киева! Киев с первого же дня признал в них врага, какие к Украине претензии??? К уважаемому Петру Алексеевичу, партнеру и коллеге?

Это мое мнение, специалисты хитропланов - могут считать иначе! Мои оппоненты мне могут сказать, а почему ты не пишешь, что Москва может уйти и Донецк и Луганск станут украинскими. Почему? Потому что не верю в то, что это украинские города сегодня или станут ими когда-нибудь! И не верю, что они падут, после всего, что произошло, в том числе, не падут, потому что Россия не может и не сможет их предать. Слишком они уже стали другими и для Украины и для России.

И уж конечно, я не верю, что в ближайшие 10-30-50 лет, отношения между Россией и Украиной могут стать хорошими. Это тоже лицемерие. Даже если завтра, Донецк предадут и его умоют в крови, это ни в коем случае не сделает Украину и Россию - ближе. Верить в это - оскорбительно для адекватного гражданина, это ментальная киркоровизация, имхо!


То, что "их" ненавидят Киев и Запад, может быть откровением только для лицемеров и проституток!

Tags: Запад, Россия, Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments