berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

"Воры из Грузии ограбили дом родителей главы МВД Италии Сальвини. Может это, Маттео, за Путина? :-)

Итальянские полицейские в Милане задержали пять граждан Грузии по обвинению в совершении серии квартирных краж. Об этом сегодня сообщает телекомпания «Рустави-2» со ссылкой на местные СМИ.

По данным итальянской полиции, организованная преступная группировка, состоящая из пятерых грузин, обокрала в Милане восемь квартир. Как оказалось, одна из квартир принадлежит родителям действующего главы МВД Италии Маттео Сальвини.
Злоумышленников задержали в тот момент, когда они уже собирались покинуть Милан. У них изъяли часть награбленного, однако большую часть краденных вещей успели вывезли из Италии.

По данным следствия, грузинские домушники совершали подобные преступления и в других городах Европы. Банда никогда подолгу не останавливалась в одном и том же месте.



Это тебе, Маттео, за Путина!  

П.С. По всем грузинским СМИ идет информация, к которой, лично я, отношусь с долей юмора, хотя, конечно, в целом, все это очень печально.

В общем, наши "домушники", которым показали от ворот - поворот в Грузии, очень даже неплохо себя чувствуют в Европе. Про массовые аресты грузинских воров я уже перестал писать, это передается в СМИ почти каждую неделю, и очень забавно, как с ослинным упрямством, наши ура-патриоты реагируют на это. Мол, недоброжелатели ведут антигрузинскую пропаганду.

Мне вообще кажется, что самая большая антигрузинская пропаганда - это как раз наши ура-патриоты, которые возвели самообман в культ и носятся с этой мантрой, как с писанной торбой.

Что касается родителей Сальвини, ну.. знай наших, Маттео, это тебе не какая-то там коза ностра.. с ее непотизмом, там можно, а там - нельзя. Здесь все "по- честному", без этих условностей и различий:-)

Не исключаю, что некоторые наши горе- болтушки, могут допустить, что домушники совершили кражу не ради личного обогащения, а чтобы отомстить Маттео Сальвини за майку с изображением Путина? Просто пока в грузинских СМИ везде публикуют другие изображения с Сальвини, но, если начнут публиковать это, то, вполне допускаю, что немалое количество людей посмотрит на воришек уже по другому.

Шутка :-) А может, и не совсем. А вы как думаете?
Tags: Утренняя почта, ментальность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments