berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Category:

Побоище в Хемнице! Немецкие правые против глобалистов. Мультикультурность отступает или..?

Побоище между фашистами и антифашистами в немецком Хемнице (бывший Карл-Маркс-Штадт) – это проблема не одной только Германии, а Евросоюза в целом. Объединение 28 стран должно показать, что способно достичь компромисса по ряду запущенных проблем, либо умереть, чтобы открыть дорогу другим политическим союзам на континенте.

В период существования ГДР город носил название Карл-Маркс-Штадт, и даже те, кто не подозревает о существовании музыкальной группы «Мегаполис», наверняка слышали их  песню на мотив «Ландышей».

Бронзовая голова Маркса работы советского скульптора Льва Кербеля – одна из немногочисленных достопримечательностей Хемница. Немцы не стали избавляться от нее после восстановления исторического названия. И именно возле гигантской головы вот уже второй день проходят массовые митинги, вызванные убийством 35-летнего плотника Даниэля Хиддинга.

Хиддинг был одним из участников городского праздника, состоявшегося в субботу. Около трех часов ночи произошла драка с поножовщиной, в которой, по данным полиции, участвовали «представители 10 национальностей». Первоначально сообщалось, что Хиддинг пытался защитить девушку, к которой приставали мигранты, но полиция опровергла эту информацию.

По подозрению в убийстве Хиддинга и ранении еще двух местных жителей задержаны беженцы из Ирака и Сирии, им уже предявлены обвинения.



П.С.  Что можно сказать? Знаю все про и контра -  и либералов и консерваторов по этому вопросу. Разумеется, имею и свою позицию -  она проста.  Европейский плавильный котел в нынешнем виде,  не может адаптировать слишком большую часть приезжающих туда людей, особенно, других религий. Более того, часто, эти люди  превращаются или остаются закоплесованными зверьками, живущими в своих культурных гетто и ненавидящими "белых людей", дети которых намного подготовленнее к интересной и богатой жизни, чем дети приезжих.

Та же проблема,  есть и в России. Рост ксенофобии и уровень дистанции между русскими и приезжими, постепенно, растет.  Это,  не удивляйтесь,  имеет свою логику. Если бы не СССР и коммунисты,  со своей, как показало время, фальшивой идеологией дружбы народов, когда не искренние чувства, а лицемерие пропагандировалось, как идеал, возможно, русские сегодня держали бы намного большую дистанцию между собой и теми приезжими, которые им не нравятся, и которые ведут себя в их городах и селах, цинично и нагло.

Даже в Грузии, в маленькой стране, на которую налепили всякие штампы из фильмов, если говорить честно, ксенофобия очень сильна.

Другое дело, что власти страны, то есть либералы, как в Грузии, так и в России, так и в Европе, очень часто, выдают желаемое за действительное, и  прячут реальную ситуацию в песок.  Мол, все не так... толерантность и  гостеприимство рулят и прочая мишура. Запад пошел еще дальше, и всем впихивает гей-парады и любовь к сексуальным меньшинтвам и мигрантам, хотя, и здесь мы имеем дело не с выбором большинства в каждой стране, а с мантрой  либералов, находящихся во власти в Европе.

В той же Германии, понятно, что "Альтерантива для Германии" пока далека  от лидирующих позиций, но, у нее 94 места в Бундестаге из 709... и ее уже очень сложно назвать партией маргиналов. Лозунги.. обычные для большинства правых партий Европы -

национал -  консервативизм.

евроскептицизм

антифеминизм

прямая демократия

Правые усиливают свои позиции постоянно в Австрии, в Венгрии, в Италии, в Голландии, во Франции, в Польше.

И если представить,  на мгновение, что не либералы, а правые начнут приходить к власти в Европе, то...  Европа моментально станет другой в идеологическом плане.

В России, Жириновский, занимает правую нишу и, разумеется, эта клоунада устраивает Кремль. Если представить, что в России появится серьезнаа правая партия, без маргинальщины и  скатывания в фашистские лозунги,  то, думаю, как минимум, ей по силам бороться с мутной  и фейковой КПРФ за второе место на российском политическом поле.

А если брать Грузию, так вообще, я считаю, что грузинское большинство, абсолютно антилиберально... и будь его воля, конечно же, оно голосовало бы  именно за правых. Другое дело, что Грузия маленькая и слишком зависимая страна. Но, в целом, грузинское большинство, конечно же, стоит на правых, в какой-то степени, националистических позициях. Не власть, а большинство населения!

То есть -  что мы имеем. Власть на Западе и в России, в той или иной степени, находится в руках либералов или умеренных центристов. Но,  достаточно большая  часть населения во многих европейских странах, несмотря на пресс пропаганады мультикультурности, все равно голосует за правых! А теперь представьте, что правые победят, и пропаганда окажется в их руках, и представьте процент людей, которые скажут -  вон из страны те, кто не любит наших Богов, наши ценности, и не уважают то, что мы здесь построили.

Представьте отношение подавляющего большинства к сексменьшинствам в странах, где победят правые, и как оно будет голосовать?

Представьте отношение к  "Соросам" не в России, а даже в странах, где правые партии придут к власти?

Это говорит лишь о том, что не все так, как хочет представить секта добра...

А что касается Карл -  Маркс -  Штадта... бывал там много раз. Это был  спортивный суперцентр ГДР. Мне довелось участвовать там в юношестких соревнованиях. Милый,  молодежный, гдровский город. Тогда в ГДР вообще не было иностранцев.

Были только немцы, русские ( военные и и семьи) и поляки, в основном, спекулянты.  По крайней мере, многие немцы именно так их называли.

Были ли правые в ГДР? Ну, конечно же, были. Были и бритоголовые, были и  ультра-правые, и даже мне довелось, пару раз, участвовать в небольших стычках. Все это -  всегда было!

Особенно, на севере ГДР. Но, в целом, конечно, страна Хоннекера мне запомнилась очень спокойной и  в каком-то смысле, родной, потому что на всю жизнь она останется местом, где  прошло мое детство и где я закончил школу.

Суть материала. Нет никакого прогресса, если люди говорят не правду, или,  хуже того, скрывают ее. Европа -  это далеко не только либералы. Просто, сейчас они у власти!

И никогда не верьте, что все немцы похожи на тетушку Ангелу и мечтают, как бы побольше Мамедов и Ахмедов приехало в Германию и создало там семьи с Греттами и Катаринами.

В этом плане, простые Томас или Йенс, мало чем отличается от Мамеда и Ахмеда, которые также не хотят, чтобы в их страны, приезжали  сотни тысяч беженцев, и вели себя, не как гости, а как свиньи, позволяющие себе любую пакость и хамство!

И вообще, если вы не совсем бесполый эльф или не "левый в доску" - нет в мире обществ, которые бы искренне радовались массовому приезду в их страну чуждых людей, с чуждой религией и   ненавидяющими ваш мир! Я не пишу о том, хорошо это или плохо, просто, не врите, что большинству в любой стране -  это нравится!

П.С. И еще... плюйте на тех, кто любые консервативные или правые идеи -  тут же называет фашизмом.  Не будьте дураками и не поддавайтесь на этот бред!

Если большинство против мигрантов -  это никак не фашизм.

Если большинство против гей-парадов -  это никак не фашизм.

Если большинство против  безбашеннго глобализма -  это никак не фашизм.

Это всего лишь "страшилка" для дураков, которые ни черта не знают и не хотят узнать!

Если вы не согласны, и считаете, что все эти люди - маргиналы и фашисты, и только секта добра, либералы и тетушки Ангелы -  и есть прогресс и демократия, пишите ваши аргументы.

П.С. Очень важно понять разницу между фашистами и правыми, иначе слишком уж большой процент людей, даже в Европе, легко попадет под это клише.


Tags: Запад
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments