berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Осман Кадиев: долг Анжи-260 млн руб! Нытье и шапито продолжается. В Москве никто не наказан! Видео!

Задолженность махачкалинского "Анжи" достигла 260 миллионов рублей после закрытия счетов футбольного клуба в США, а власти Дагестана не заинтересованы в сохранении команды, заявил президент "Анжи" Осман Кадиев.

Махачкалинский "Анжи" вернулся в премьер-лигу 22 июня после отзыва лицензии у пермского "Амкара" на фоне серьезных финансовых трудностей. 30 июля представители клуба заявили, что его задолженность составляет 250 миллионов рублей. 1 августа налоговики арестовали единственный счет клуба, а 24 августа Палата по разрешению споров Российского футбольного союза обязала "Анжи" выплатить бывшему главному тренеру Вадиму Скрипченко четырехмесячный долг по зарплате.

Решение о возвращении "Анжи" в премьер-лигу принималось в тот момент, когда задолженность клуба была незначительной, многочисленные проблемы возникли после закрытия американских счетов "Анжи", пояснил Кадиев.

"Долги были – где-то 13-15 млн, но это в пределах того, что можно восполнить. Других проблем не было. Остальное начало накапливаться, как снежный ком, пошло друг за другом. Это связано с тем, что у меня закрыли счета в Америке, Сулейман Амбусаидович [Керимов] не смог помочь", - сказал Осман Кадиев в сегодняшнем интервью ведущему программы "Футбол России" на телеканале "Россия 24"

П.С. Писал уже много раз!  Дело не в Анжи даже и не в попрошайничестве и нытье, которым рук-во махачкалинского клуба уже  утомило все спортивные СМИ!

В который раз спрашиваю -  неужели не будет проведено расследование и мы не получим ответ -  почему клуб, который и в прошлом сезоне влачил жалкое существование и сигнализировал о возможном банкротве, более того, вылете из премьер-лиги, проиграв стыки, но - все-таки остался.

По мнению опрошенных "Кавказским узлом" спортивных обозревателей, "Анжи" получил лицензию либо потому, что еще не был арестован счет клуба в США, либо по звонку "уважаемого человека".

А я добавлю, вполне возможно, что была дана элементарная взятка "человечку", который решал этот вопрос или мог повлиять на его решение.

Другого логично ответа -  я не вижу.

Это коррупция? Разумеется, причем в самых, что ни на есть, наглой форме, и это в футболе, спорте, являющемся самым дорогим и популярным в России.  Если на такое не обращают внимания, представляю, как могут обстоять дела в других видах спорта, и не только, в спорте!

Это видео с выступлением Османа Кадиева -  за 2017 год! Это нечто.... и в Москве всего этого не знали???? Конечо, надо бы высечь, как сидоровых коз, всех этих жирных и приземленных чиновников с поросячьими глазами, которых ничего, кроме денег  блата, не интересует.

Но, прежде, чем высечь, надо провести расследование и доказать,  who is who!

Tags: Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments