berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Category:

Главу наркоэкспертизы вызвали на допрос в МВД за заявл. о производстве героина и опиума в Грузии

Глава управления наркологической экспертизы Национального бюро экспертизы имени Левана Самхараули и заместитель директора Центра превенции наркомани и Гури Менабдишвили вызван на опрос в МВД в связи с заявлением, сделанным в интервью газете «Квирис Палитра» («Палитра недели»). Об этом стало известно в ходе брифинга в МВД.

По информации Гури Менабдишвили, в Грузии начали производить опиум, и на рынке уже появился грузинский героин. Об этом Менабдишвили сообщил в интервью изданию «Квирис палитра».

П.С. Вчера с удивлением обнаружил, не только в грузинских СМИ, но и в рунете, странные заголовки о "производстве грузинского опиума и героина"... Показалось, что фейк, даже когда при прочтении материала я уткнулся в конкретные фамилии из конкретной службы,... все равно подумал, что что-то не то.. ну, не может этого быть!

Или, это обычные наши болтушки, которые обитают в великом множестве в различных офисах, министерствах и организациях. Если вы думаете, что в Грузии сегодня меньше непотизма, чем при СССР, вы плохо знакомы с ситуацией. Ничего в плане непотизма, то есть, когда тот, кто наверху, тащит своих, в том числе, даже отъявленных дураков на "жирные места", не изменилось. Причем грешат этим, как госслужащие, так и представители НПО, другое дело, что форма стала более цивильной, а содержание... тем же!

Если кто-то верит в открытые тендеры и конкурсы, то этим людям не надо ничего доказывать, оставьте их с Богом:-)

Кроме аргумента, что это заявление сделали просто - болтушки, я подумал, а может, мишисты....чтобы помочь секте добра еще больше возбудить население против нынешней власти.

Ну, или представители партии власти - мечтатели, которые против легализации наркотиков... А таких в Мечте - очень много!

Других ответов у меня не было. И вот, информация, что "правдорубами" заинтересвались в МВД и вызвали их на допрос

В связи с темой наркотиков, также на днях появилась достаточно громкая вывеска о задержания в селе Ганмухури Зугдидского района сотрудниками полиции 22 человек. Пятеро из задержанных являются гражданами Ирана. При личном обыске задержанных и обыске их мест временного проживания полицейские в качестве вещественного доказательства обнаружили и изъяли разного рода наркотики. В эти дни там проходил масштабный фестиваль электронной музыки Echowaves. А что, грузинская полиция не знала, что это за фестиваль и кто туда едит? А.... наверное, не хотела мешать бизнесу. Понимаю.

Я согласен с теми, кто не понимает совершенно, почему "наркушам" и, на мой взгляд, совершенно неадекватному человеку, который сейчас активно требует, чтобы ему в паспорте записали имя - Шишка, пошли навстречу и легализовали траву (марихуану) в Грузии.

Кстати, этот самый Зураб ( Шишка) Джапаридзе, в свое время, был одним из самых перспективных мишистов. Потом откололся от Саакашвили, и сейчас, бегает с травой, и всю свою деятельность посвятил светлому будущему Грузии, которая может курить и выращивать "план" в любых количествах и жизнь будет хороша. Все остальное у Грузии уже есть, а вот легализции плана - катастрофически не хватало:-).

Кстати, в согласен с теми мишистами и вообще с теми, кто считает, что Мечта прогнулась, и пошла навстречу тем, для кого "бабло важнее", и если мы легализуем марихуану, то, поток туристов увеличится, и в Грузию будут приезжать сотни, тысячи людей, чтобы покурить и оторваться...

Ну, если все именно так, то Грузинская Мечта, имхо, заслуживает лишь одного - плевка и презрения.

Никогда не поверю, что Коституционный суд у нас - совсем уж, сам по себе.

Не знаю, как туристы... но, для граждан Грузии, поверьте, в случае референдума по этому вопросу, вообще нет никакой диллемы. Более 80%, даже не сомневаюсь, проголосуют против этого закона. И Мечта это знает, и... если уж честно, обманула в этом вопросе своих избирателей и пошла на поводу у тех, кого мечтатели всегда презирали и в пику кому - и привели к власти Бидзину Иванишвили.

Я уже писал, и вновь, повторюсь - те, кто за легализацию, в принципе, должны пойти дальше, и рядом с "оазисами свободы" устраивать публичные дома, с молоденькими мальчиками и девочками из Грузии. Тогда им не придется ехать на ореховые плантации в Турцию или подтирать задницы греческими старушкам... они будут у себя, на Родине, обсуживать интуристов, которые приехали в свободную страну - расслабиться. Можно хихикать и говорить, это всего лишь секс.. что с ними станет, если они обсулжат богатых туристов, им же за это, дуракам, деньги будут платить.

Единственное, что мешает "эльфам" пойти дальше по пути прогресса, это "тупое, православное быдло, составляющее подавляющее большинство грузин", и мешающеее "этим творческим людям, сражающимся за прогресс, делать страну свободнее и лучше..."

Конечно, повторюсь, мало кто ожидал, в том числе и я, что мутная Мечта пойдет на такую уступку... Но, те, кто не ожидал, выходит, ошибались!

Tags: Утренняя почта, общество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments