berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

"Политика непризнания оккупированных территорий Грузии, в целом, успешна"

"Мы осуществляем активную политику по непризнанию оккупированных территорий, и в целом, она успешна и приносит свои плоды" - заявил председатель парламента Грузии Ираклий Кобахидзе.

Кроме этого, по его словам, "Мечта" вновь рассматривает вариант, когда поддержит одного из независимых кандидатов, и... это его заявление я даже комментировать уже не хочу, потому что надоело... играть в ромашку... Мечта, кажется, созданы из каких-то полуцветов, и сразу разобраться в том, чего она хочет и во что играет, очень сложно.

Позвольте, я выскажу свой скепсис по поводу словосочетания - "успешная политика".

Знаете, может, я излишне критичен, но, не подходит категорически слово "успешный" для констатации текущих вокруг территориальных конфликтов, процессов.

Как можно вообще говорить слово успешный.. в такой ситуации? Это, пардон, либо бесполость, либо.. обман собственного населения.

Выходит, архиуспешна политика Кишинева по поводу Приднестровья... его же не признали пока вообще.

Петр Порошенко, так вообще, круглый победитель и буквально состоит из успеха.. Крым пока мало кто признал, а ДЛНР, почти - никто. Не важно, что там на самом деле, главное, что не признали.

Очень успешно пра-во Кипра, столько лет, а Северный Кипр никто не признал, правда, от этого в расколе Кипра ничего не изменилось...

Понимаете, пусть политики, определенная их часть, болтают что угодно.. Но, когда они перебарщивают с болтовней, за которой абсолютная труха - совсем не регировать как-то тоже не выходит!

Если и это - успех, то, а что такое, боюсь даже спросить, для таких - неудача?

То есть выходит, можно терять территории, когда твоих граждан выгоняют оттуда десятками тысяч, но, если их не признали, то, это уже успех... Получается у нас, и всех, кто в нашем положении, просто один сплошной успех вот уже сколько лет, а мы этого не ценим... Мда уж...

Tags: Утренняя почта
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment