berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Путин сегодня встречается с лидерами Абхазии и ЮО

Владимир Путин сегодня проведет в Москве встречу с де-факто президентами оккупированных Абхазии и «Южной Осетии» Раулем Хаджимба и Анатолием Бибиловым.
Встреча состоится «в связи с десятилетием признания Россией независимости этих республик».
«В ходе переговоров планируется обсудить текущее состояние и перспективы расширения двустороннего сотрудничества в различных сферах в целях оказания содействия социально-экономическому развитию республик», - сообщают грузинские СМИ со ссылкой на пресс-службу президента РФ.

П.С. Меркель побывала в Грузии, и в сотый, наверное, раз, обещала "всестороннюю" поддержку  в вопросе восстановления территориальной целостности  Оф. Тбилиси, как нынешний, так и прежний, постоянно заявляет, де факто - чепуха, главное, де юре, и что Запад  нас поддерживает и не признает существующей реальности. Более того, в Тбилиси многие заявляют, что и реальностью  все это назвать сложно, но, на вопрос, а что же это тогда - либо задумываются, либо, хихикают и говорят, что такие вопросы  свидетельствуют об очевидных трещинках в мировоззрении сомневающегося:-).

Ну, а если серьезно.... ситуация крайне тупиковая. Кто живет в фантазии, а кто - в реальности, не суть материала,  хотя, лично я всегда, изучая историю и политику, считал и считаю,  кто контролирует -  тот и владеет. Все остальное -  бла-бла.

Мне скажут, а что ты предлагаешь,  то, что ты говоришь, это путь в никуда...что, ничего не делать? Я не говорю, что не надо ничего делать! Просто я считаю, что вся это болтовня -  и есть ничего не делание!

Когда  кого-то побили,  прогнали и живут там, а он радуется, что кто-то его подбадривает и говорит, да, да, они побили тебя и прогнали,  и это очень несправделиво, ну.. я честно, не вижу в этом  никакой борьбы или достоинства..

Вспомните школу, и драки...  это как, тебя побили, и ты бегаешь по школе и просишь, чтобы все почаще повторяли, да, да, тебя побили, и это было больно и несправделиво, да, да, именно тебя, побили, и сделали это очень некрасиво и больно, да, даже не сомневайся, мы будем постоянно помнить, как тебя побили... Даже не знаю, разве  это и есть  борьба???? И в чем ее смысл? Это какая-то бесполость, прости Господи!

Разве это тоже, не часть либерально -  толерантной психологии, когда ты успокаиваешь себя тем,  что, на самом деле, ни на что ни влияет, по факту.

Вот, убежден, и через 10 лет, к примеру, Киев будет выкрикивать, если  представить, что все останется там, как сегодня, в чем я очень сомневаюсь, что Крым-   цэ Украина, а там будет кипеть жизнь, увеличиваться население, русские из Сибири,  Урала, центральной полосы, Москвы и Питера будут покупать там дачные участки, дома и так далее...

И  что... это и будет борьбой Киева и поддержкой  со стороны тетушки Ангелы и обнимашки Макрона, что Россия повела себя несправедливо и так нельзя... А по факту -  что-то меняется??? Россия должна проиграть, причем в драке, чтобы что-то уступит, а так, болтовней... разве когда-нибудь, кто-нибудь что-то уступал?

Вам не кажется, что это трагикомично.... и выставляет  таких борцунов в очень непригляном свете.. Или, я не прав, и не понимаю всех ньюансов борьбы?

Но, скажите, кто считает, что это борьба... борьба ли это на самом деле? И в чем ее смысл?

Я не улавливаю аргументации в подобных утверждениях, кроме веры в то, что империя зла рано или поздно умрет.. Но, это ведь не аргумент, это просто желание... или, аргумент?

Tags: Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments