berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

"Грузия должна отчитать Австрию за танцы с Путиным?" И не смешно, и, уже даже, не грустно...

"Как реагирует правительство Грузии на то, что произошло – позорный факт, когда с Путиным станцевала вальс госпожа министр иностранных дел Австрии, и это было, можно сказать, одним из недостойных поступков европейского высокопоставленного чиновника. Когда Путин принимается на таком уровне на политическом или королевском дворе некоторых европейских государств, человек, который оккупировал нашу страну и Украину – это позорный факт. Путин с замаранными в крови руками танцевал вальс с австрийским министром, и это позорное видео увидел мир. И на это должно отреагировать правительство Грузии и не должно пребывать в позе страуса. Общаться с Путиным и тем более принимать его за свадебным столом – позорно, и это должны сказать все, будь то политик, журналист или член правительства Грузии, несмотря на то, что Австрия является страной-членом Евросоюза и страной нашим партнером», - заявил парламентарий от Нацдвижения Роман Гоциридзе.

П.С.  Знаете,  раньше мне было немного жалко этого Романа... над ним очень часто посмееивались, как над неудачным министром и не только, и  многие,  в том числе и я, жалели его.  Ну, слабый человек, но, ушел же в тень, чего его клевать-то?

Но, с недавних пор, Национальное движение (мишисты) сделали его чуть ли не своим рупором и символом, и... о Боже, сколько же злобы и агрессивной энергии в этом, с вижу, достаточно комичном человеке...

Он постоянно  угрожаем  всем, постоянно надувает щеки, постоянно требует от Мечты, чтобы она сделала то-то и то-то, его никто не слушает, но, мишисты продолжают постоянно выставлять Гоциридзе, чтобы он выкрикивал...

Вот и сейчас... Грузии нельзя находиться в позе страуса и надо действовать, чтобы Австрия поняла?

А  что... Австрия очень опасается гнева Грузии за танцы на свадьбе министра с Путиным...

Это уже клиника какая-то... когда любой комарик... это не намек на Гоциридзе:-), "мнит себя стратегом, видя бой со стороны" ( Ш. Руставели).

Это Грузия будет объяснять Европе, не словакам или болгарам, а старой Европе, кто такая Россия и как с ней надо себя вести? Вы серьезно?

А может, Роман, потребовать, что Грузинская Мечта и Трампу написала, мол, что же ты творишь, Дональд, от кого мячик принимаешь, ты ведь  понимаешь, что.... Грузия и тот же Гоциридзе могут не на шутку обидеться..

Может, и Меркель напишем, мол, Ангела, смотри, так-то, ладно -  можешь с Путиным говорить, но, нам не нравятся все эти цветочки и посиделки в беседках... Так что ты, осторожнее, Ангела, не испытывай наше терпение.

И Макрону намекнуть, чтоб не особо бросался к Вове, это может обидеть Романа Гоциридзе и грузинскую секту добра...

Ах да, срочно, по приказу Гоциридзе -  отправить депешу турецкому султану, мол, заканчивай, Тайип, все эти обнимашки и хождения с Путиным по ресторанам, Рома долго терпеть не будет,  а в гневе -  он страшен!

Ну и в Китай, на всякий случай, мол, уважемый Си... "вор, ты, конечно, авторитетный", но... если хочеть, чтобы в Грузии тебя уважали, не нужно таких встреч с Путиным, ограничья сухим рупожатием", так будет лучше и для тебя, и вообще, для всех нас...

Я не хочу даже комментировать этот маразм, но, поверьте, все это идет от хихикающего мессии -  невоспитанность, хамство и непонимание собственной ничтожности, в ситуациях, когда твое мнение никому не интересно.

Потому я и пишу.. воспитывайте детей в скромности! Не надо любому дураку внушать, что он -  пуп земли, а если он, на самом деле,  пуп земли, то должен что-то выиграть в этой жизни, кроме  постоянной работы языком и пустого хихикания.

Нужно ли Грузинской Мечте отвечать на такую чушь? Нет, конечно!


Tags: Утренняя почта, ментальность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments