berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

"Горящий Кавказ -залог украинской победы в Донбассе и в Крыму". Мосийчук, по кр. мере, не лицемерит!

Вчера мир мог снова наблюдать как не жалея жизни молодые патриоты Ичкерии которые борются за Свободный Кавказ атаковали милицейские посты кадыровцев. Не совсем удачно и умело но смело, не жалея собственной жизни», — написал депутат Верховной Рады Игорь Мосейчук на своей странице в соцсети.

По словам Мосийчука, «задача украинцев — любыми средствами поддерживать кавказских повстанцев и их священную борьбу за независимость … оружием, медикаментами, деньгами, пропагандой и даже добрым словом».

«Восставший, горящий национально-освободительной войной Кавказ это залог нашей украинской победы на оккупированных русскими Донбассе и в Крыму!», — заключил украинский парламентарий.

П.С. Мой материал -  не об одиозном депутате Рады, и не о терактах в Чечне. Об этом подробно пишет КУ: Силовики рассказали о взаимосвязи серии нападений в Чечне

Игорь Мосийчук так говорил всегда, и у меня нет к нему претензий. Он такой -  и глупо рассчитывать, что он будет водить хороводы с  коллективными "фильками и кольками" и петь фальшивую песенку про единонарод с  тем быдлом, которое плохо понимает, что означает - реальное оскорбление,  после которого не обнимаются!

Но, я хочу задать, для себя, риторический вопрос... для  читателей, возможно, этот вопрос вовсе не риторический.

А  что лучше,  когда люди говорят, что думают, или когда они разъедают мозг триппером лжи и лицемерия, постоянно  фальшивя и приучая с детства огромное количество людей к  главенству формы -  перед содержанием?

И второй вопрос... а как вы думаете, то, что сказал Мосейчук... разве слово в слово, не желает большинство "уважаемыем партнеров"  РФ, большинство "мываслюбим", по ее гранцам, и внутри самой России.

Разве того же самого не желают - коллективные шендеровичи и альбацы, если нет, то скажите нет! Я лишь спрашиваю!

Разве того же, не желают "империи зла" многие денежные мешки, зарабатывающие в ней, и  часть творческой интеллигенции, которая  с трудом скрывает свою ненависть к "этой стране", даже в эфире центр. ТВ?

Разве многие из тех, кто в лицо улыбается и танцуют с Россией,  не делают того же? Разве многие певички и актеришки, режиссеры и прочие... разве они, не желают того же? Это только вопрос!

Разве всегда -  не желали того же в той же Англии и США, не говоря уже о Польше и прочих  мелких и вечно обиженных соседях гигантской империи?

Что такого сказал Мосейчук?  Разве  политическая и моральная киркоровизация лучше для России, чем когда ей в лицо говорят, что о ней думают?

Я разделаю  слова о том, что сила - в правде.... а не в том, чем ее прикрывают!

И даже для России, и вообще, для любой уважающей себя страны, поверьте, намного лучше, когда ей в лицо говорят -  о ненависти  и желании ее уничтожения, чем  виляют перед ней хвостом, но также, если не больше, ненавидят. Спасибо надо говорить в таких случаях, что тебе говорят правду, а не  лгут, думая то же самое!

Правда всегда лучше. Потому и написал в свое время, многими непонятую фразу...

Порошенки в сотни раз лучше для России -  чем Януковичи

И любая здоровая, а не придавленная  гнилью - идея... желала бы иметь скорее врагов, таких как Ярош, Билецкий, Тягнибок и Ко.., чем  друзей, подобно ахметовым и кернесам, да чего уж там, лукашенкам и назарбаевым...  не говоря уже о сотнях, тысячах разного рода... "борцов за прогресс" - внутри империи зла.

Если вы по другому думаете, пишите ваше мнение.

А это видео, где Мосийчук расстреливает портрет Кадырова.. и говорит те же самые слова, только несколькими годами раннее..

Так что -  нет  никакого лицемерия со стороны Мосийчука, есть лицемерие со стороны тех, образно говоря, кто вылизывает жен, после каждой  их измены, и сюсюкается о любви, и бегает вокруг -  с цветочками и стишками. А перед камерами делает "чиис" и рассказывает о крепкой семье и любви до гроба:-). И часто,  бесполые создания, в образе журналистов, актеров, поэтов, певцов  и прочих болтушек, распространяют эту фальшь в народе, как пример для подражания и искренних чувств...

Нет уж, лучше правда!

Tags: Россия, Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments