berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

МВД Грузии опревергло инф-цию "активистов" об очередном передв. российской границы в районе Дикло

Министерство внутренних дел Грузии опровергает распространившуюся информацию о передвижении границы с российской стороны в направлении села Дикло. Как отмечают в МВД, также не соответствует действительности информация, что на пост пограничной полиции больше не пропускают грузинских пограничников.

«19 августа 2018 года в СМИ прошла информация, якобы после зимнего периода сторона Российской Федерации передвинула границу на несколько километров в направлении Дикло, и грузинских пограничников больше не пропускают. Данная информация не соответствует действительности. В Дикло функционирует пост пограничной полиции. Грузинские пограничники по сей день беспрепятственно выполняют возложенные на них обязанности на установленном периметре границы России и Грузии», - сообщают в МВД.



Это фотожаба из обсуждения темы передвижения границ в Дикло на политфоруме: https://forum.ge/?f=29&showtopic=35043148

На фотографии Иванишвили надпись, на искорверканном, провинциальном грузинском "мало, совсем мало"

П.С. Патриотизм, это хорошо, всегда и везде. Национализм, фальшивость и популизм - всегда и везде плохо.
Конечно, грузинские активисты одной известной всем партии - имеют право активничать, голосить, носить майки с угрозами оккупанту и, гордиться собой, что они вот такие, а вся остальная Грузия... к сожалению, нет, и состоит из слабаков и пятой колонны:-)
Но, у меня вопрос к власти, и к МВД, в частности - вот вам самим не хочется, иногда, взять за шкирку того, кто постоянно гадит ложью и несет дезинформацию.. Если вам кажется, что так надо, то, пусть они это продолжают делать, я просто одного не понимаю... если это, почти всегда, полная лажа., а вы почти всегда, это опровергаете, какой смысл в опровержении, если завтра - они вновь врут, вновь у них влажные глаза, вновь бред по поводу того, что русские по ночам передвигают границы и так далее, и вновь, ставшее уже противным и каким-то лживым в их устах слово - свобода..
Повторяю, если это добро - ОК, я тоже буду знать и не стану обращать на это внимание. Но, тогда не опровергайте..!!!
И еще... ответьте, какого черта русским надо по ночам передвигать границу??? Они что, нас боятся? Или что, если они будут передвигать границу днем, то, их поймают и зачморят наши викинги? Этот абсурд просто запредельный какой-то....
Поток несусветной чуши... и это обсуждается, идет надувание щек, идет обида на власть, как же так... русские в очередной раз, перенесли границу, а Мечта не идет и не пинает рашку, как это сделал в свое время великий воин и реформатор - хихикающий Миша, чтобы империя зла знала свое место.
Только на прошлой неделе, причем никем официально не подтвержденный бред идет потоком по Рустави 2 - осетины установили флаг на кладбище в Труссовском ущелье, потом, "возможно установили", потом, флага, "возможно не было", потом, было древко, и наверное, это от флага, потом, могила была заминирована, они хотели убить людей, потом, не было взрывчатки, потом, полицейские машут рукой и говорят, оставьте нас в покое, вон, с мишистами разговариваете..
Сейчас, в этом Дикло.. показывают карту, и вновь, визги, они передвинули, они передвинули, наши горы потеряны, все пропало.. потом, "вроде передвинули", потом, да вроде не передвинули, но, могли же... А потом, нет, не передвинули, вам показалось, но, молодцы, что бдительны.
Вопрос - эти сказки наших бдительных пафосных ура-патриотов, это добро и они так помогают Грузии? Если да, пусть власть об этом скажет.
Или, пусть скажет, что это мелкие лгунишки, играющие в какие-то мутные игры, чтобы поднять народ против безвольной Мечты? И не надо на них обращать внимания, пусть себе, воюют... как могут, с общим врагом... кому от этого жарко или холодно?
То есть, у меня вопрос к власти и только.
Если же Россия правда переносит границы, то, какого хрена вы принимаете здесь русских туристов и устраиваете танцульки?

А то, получается, какая-то непонятная, нелогичная ситуация. Доходит до абсолютного абсурда... конечно, власть должна четко что-то сказать, а не только опровергать в подобной ситуации. Если, конечно, ее саму эти фейки не устраивают.

Tags: Грузия - Россия, Утренняя почта
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments