berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Начались очередные похороны империи зла. Эта музыка будет вечной, если я заменю батарейки

Листаю как рунет, там и грузинские СМИ и политфорум... У  некоторых, как  у нас, так и  вообще, на постсоветском пространстве, и не только,  очередной подъем...

Вновь вангование, слышны выкрики... рубль падает и будет падать дальше, Трамп нагнул Путина, я же говорил, ура....  ссылки на российских эльфов, с непонятными для меня фамилиями, которые надувая щеки, выносят вердикт, уже скоро -  ждите... Наши, грузинские эльфы, из наиболее боевых, требуют, чтобы это произошло не завтра, а уже сегодня... Мол, слишком долго приходится ждать.

Бубнящие часто рыночную ахинею политологи пока своего "веского слова" не сказали... видимо, ждут каких-то более серьезных знаков, чем нынешний курс рубля по отношению к доллару..

Трамп, еще недавно обзываемый  за, якобы,  симпатии к ВВП, вновь стал популярным,  эльфы очень надеятся, что хоть он и надопускал ошибок, и конечно, человек не умный... а нашей секте добра -  поверьте, виднее, но, на этот раз точно завершит дело.

Мои недавние материалы на эту тему: США объявит России экономическую войну?! Цель понятна всем, кроме тех, кто не хочет или не может, понять

США плюет в Россию? Несомненно! Отрицать - быть холуем! Пойдет ли по швам - лоскутное одеяло?

Примечательно, что особо активны скорострелы, уже в 2014 году, похорошившие империю зла, причем, без шанса на реинкарнацию. Помню те выкрики.. нефть будет всегда около 10 долларов, Путин срочно сливает Донбасс, стабфонд закончился,  голодные бунты и шендеровичи, наконец-то, во власти, Крым вернут на блюдечке с голубой каемочкой героямславам.. десятки, сотни российских экспертов и эльфов, буквально заливались свирелью по скорой кончине "этой страны"... Про цэевропейцев и наших бравых болтушек, я даже не хочу говорить. Да и нечего, с ними все изначально ясно:-)

Наши похоронили "рашку", еще когда ее начал душить "падением цены на нефть" в 2008 году  Буш младший...

Поймите меня правильно, я не против того, чтобы тот, кто ненавидит, ненавидил вслух. Это нормальное, человеческое качество. Гораздо подлее, когда поешь "миваслубим", и ненавидишь на кухне. Ну,  примерно как бацка или елбасы и агрессивные, националистически настроенные фольклорные гномы РФ.

Но, себя надо уважать, нельзя же постоянно  вхолостую  кричать, что это  -  победа. А вдруг, опять осечка.. хотя, наши эльфы не тонут, завтра вновь будут визжать то же самое.

И  еще... падение рубля -  это конечно, проблема России, но, если бы она разваливалась от этого.. думаю, не дожила бы империя до нынешних лет...

Но вот в связи с падением рубля и турецкой лиры.. по крайней мере, наши экономисты об этом говорят, начал обваливаться лари (грузинская валюта), но вроде, при том, что наше население живет намного беднее российского и турецкого, а власть  -  гораздо слабее, бунты не начались?

То есть, понять логику  добра, которое продолжает бороться со злом, не всегда легко.

А вообще....   считаю,  очень дурным качеством в любом человеке, независимо от национальности, когда.. он почти полностью состоит из языка, песенок и танцев.. Я такое состояние души называют "киркоровизацией".  Не важно, что будет с его противником.... если он не станет другим, это ему вряд ли поможет. Это и есть -  его главный враг -  его нутро!

Что касается инфоповода -  противостояния США -  Россия, думаю, что  идет борьба, которая... набирает обороты. Является ли Россия заведомым аутсайдером в этой борьбе? Имхо -  нет.  У нее есть свои реальные шансы, использует она их или нет, покажет время.

А то, что США  -  самая богатая страна мира, это, и без наших скорострелов, всем известно.

Но, этого недостаточно, чтобы  противник признал поражение. Нужны какие-то действия... и эту борьбу мы как раз наблюдаем. США атакует и будет усиливать атаку, Россия, да,  мое мнение, в состоянии контратаковать. В состоянии -  не значит, что будет, но, значит, что этот шанс у нее есть.

Эта музыка будет вечной... если я заменю батарейки.. Школьные годы... ностальгия, и такое чувство, что это здорово, что мы ничего тогда не понимали про жизнь.

Нау  был  моей любимой группой несколько лет, и сейчас люблю слушать те песни.

Tags: Запад, Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment