berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Category:

Коровы, у которых есть хозяева, и хамы- убийцы, летящие на встречную полосу, на дорогах Грузии...

За пару дни проехал больше тысячи километров. Был и в Восточной, и в Западной Грузии, рассказать можно много чего, но, я  очень устал, и просто скажу,  от чего я устал больше всего.

В сотый, наверное, раз повторяю, от стояния в пробках в городах по трассе Тбилиси -  Батуми.  В первую очередь, Хашури, Кутаиси, Самтредиа.

Я писал, что очень хорошо, что построили объездную мимо Кутаиси, и, признаю, оказался не прав. Объездная  -  в одну сторону! Только из Батуми -  в Тбилиси, а из Тбилиси -  в Батуми, надо тащиться через Кутаиси, и просто жесть, что творится в городе хрущевок с большими амбициями.

И вот два момента, которые меня больше всего вновь разозлили!

1. Коровы... их слишком  много разгуливает по трассам, кругом большегрузы,  на автобане скорость развивается от 100 до 120 км. в час, в среднем.. ну, и сами представье,  когда коровы и свиньи. Где автобан - и где коровы??? Ну.. разве здесь не вина власти? Не буду же я спрашивать и сельски жителей, которые ни хрена вообще не хотят в этой жизни менять и упрямые, как, бараны -  еще мягко сказано! А если бы не были упрямее баранов, то.. какого черта их коровы делают на автобане???

Это реально, просто безграмотно, с точки зрения и цивильности, и привлечения туристов.и  вообще, имиджа нормальной, комфортной страны... Ну, неужели нельзя сделать так.. чтобы коров не было на автобане.. Это что, тоже какое-то достижение, сродни полету Гагарину в космос???

Разве власть не понимает, что миндальничая - она фактически, приговаривает к  смерти целые семьи.... потому что никто не застрахован от этих милых, но, достаточно упрямых и не очень  образованных животных...

Это не шутки.. на дворе 2018 год! Власти Грузии утверждают, что мы решительно становимся эльфами,  а тут - коровы... на каждом шагу.. Не знаю, это очень глупо и как-то, непонятно совсем.


Нико Пиросани.

2. Кроме коров, вновь, очень разозлен тем, как соблюдаются правила движения на автобане.

Часто идиотов, которые выскакивают на встречную полосу, называют самоубийцами... Так вот, мне плевать, что они хотят самоубиться.. Дело в другом! Примитивное, низколобое существо,  несущееся вам навстречу... пересекая линию и мчась на вашей полосе.. это не самоубийцы... это убийцы... ни в чем не повинных граждан. Потенциальные убийцы, которых не останавливает власть!

Такие люди... не должны допускаться от государственной работе, и, будь я ответственным за дисциплину в стране... без всяких слов, за шкирку, и пинком под зад, отправлял бы таких - за решетку... И плевать на либеральный гей-парад!  Именно за решетку!  Даже если это мой самый близкий  родственник -  за решетку и точка!  Никаких водительских прав, надо с такими, как Кортес и Писарро с аборигенами. И поверьте,  будет лучше.

Это даже не люди - вонючки, это реальное зло, когда на встречую полосу вылетает на скорости в 120-140 км в час громадный джип.. и вы же, на своей полосе, чтобы не влететь лоб в лоб, должны  черт знает как,  вываливатья на обочину..

Это что такое...

Тут я,  иногда, даже вспоминаю Ленина:-).


Tags: грузинск.полиция, ментальность, общество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments