berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Categories:

М. Шевченко: "США атакуют Иран через Грузию, Иванишвили, трус и не грузин, русские защитили еретиков

Вчера  довелось посмотреть два видео с мнением общ. деятеля Максима Шевченко и при том, что никогда не относился всерьез к подобному, но поток мыслей, который довелось услышать вчера, ... мягко говоря, удивил. Является ли это обычной  ментальной "киркоровизацией",  которая, кажется, накрыла  очень многих "экспертов и политиков" постсоветского пространство с головой,  когда в эфир льется все, включая отходы, и это подается как букеты мыслей и прогнозов? Не знаю,  но то, что когда даже самая большая нелепица подается как болезненная, воспаленная правда, это, разумеется, стало нормой.



Тут  мне интересно,  а  с на основании чего, Шевченко делает вывод, что Иванишвили ведет себя как трус,  и он не настоящий грузин ( а кто настоящий грузин  -  Миша или Эдуард Амбросьевич или может болтушка- президент Маргвелашвили?), и американцам ничего не стоит атаковать гигантского соседа Грузии через ее территорию?

Я понимаю, что многие СМИ -  напоминают унитаз, куда можно  спускать все, включая грязь, но, настолько....какая война? Какая Грузия, через которую будут бомбить Иран с населением в более чем 80 миллионов человек.?  Вообще, экперт в курсе, какое количество иранцев живет в Грузии и в Тбилиси, в частности? Даже комментировать этот бред нет никакого желания...

Вот Грузия спит и видит, как бы, еще с кем-то  из больших соседей,   войти в конфликт на сто лет вперед.. и, кто, как не Иран, им будет. Слов нет!

Разумеется, ничего личного, любой человек вправе выкрикивать все, что ему заблогорассудится,  если это не антизаконно, но.... послушайте второе видео, на этот раз, от "большого друга и брата грузинского народа", который, по Шевченке, ближе русским -  чем даже украинцы, и о том, как русские поддержали  каких-то язычников, вместо того, чтобы поддержать православных братьев..

То есть, я не ожидал, от защитника  мусульман и сторонника левых идей, такого переобувания в православного брата:-). Разумеется, и это его дело, но,  честно, такой религиозной градации от "левака"... ну, странно, как минимум :-) Хотя, это его право, и может мутировать куда хочет, когда хочет.

Только честно, послушал это видео, вроде оно даже, для совсем уж дураков, прогрузинское, но, на мой взгляд, очень отталкивает какой-то болезненностью и популизмом абсолютнейшим. Храни Господи любого честного человека  -  от такой псеводозаботы и солидарности, она гроша ломанного, имхо, не стоит! На мой взгляд, конечно!



Петр Верховенский, готовый на все....

То есть, речь не о Максиме Шевченко, а вообще, мне кажется, многие так называемые "леваки" и "защитники униженных и оскорбленных", на самом деле, обычные герои "Бесов" Федора Михайловича Достоевского, из пятерок Петруши Верховенского.... готовые на все, чтобы рушить, поджигать и гадить, выкрикивая при этом о добре, прогрессе и заботе о ближнем.

Еще раз,  если в России будет майдан, я лично,  даже не сомневаюсь, что многие "леваки" встанут с "шендеровичами и ксюшами". Как это было, впрочем, в начале 20-го века. Но, это их право, речь в моем материале лишь о лицемерии,  которое лично я вижу отчетливо.

Вспомнил, как  шумно и без тени сомнения, Шевченко постоянно рассказывал телеклоунам, что Эрдоган -  грузин. Эрдоган уже раз 10 заявлял о своем происхождении, и что он -  настоящий турок. Нет, Шевченке на это плевать, он -то, в отличии от Тайипа знает, кто он по национальности, грузин и все тут. И Шевченко прибавляет, он даже внешне  - типичный похож:-)))

Максим, если Тайип Эрдоган внешне грузин, то,  даже не знаю, о чем вообще говорить...?

Tags: Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments