berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Category:

Мечта не выдвинет кандидатуру на пост президента, но поддержит своего "независимого кандидата"

Буквально, в течении последних 30 минут прослушал два заявления в прямом эфире.

Сперва перед журналистами появилась Саломе Зурабишвили и заявила о своем решении баллотироваться на пост президента, как независимый кандидат.

Ее  выступление мне не очень понравилось, плавала,  традиционно  "ошибалась в грузинских склонениях", но, в целом,  выглядела уверенной.

Буквально вслед за ней выступил спикер парламента Ираклий Кобахидзе ( Мечта) и заявил, что правящя партия приняла решение не выдвигать своего кандидата, но, пока не называет политика, которого поддержит (всем понятно, что это Саломе Зурабишвили).

Из заявления Кобахидзе -  самое важное, только, моими словами: Грузия -  парламентская республика и нам совершенно плевать на должность "свадебного генерала",  все власть итак у нас, а функция президента, который избирается в последний раз  ... бла-бла-бла.. Но, мы понимаем, что наш избиратель ждет от нас "наводки" и, разумеется, примем официальное решение, кого поддерживать. Понятно, что выиграет тот, кого мы поддержим,  здесь ни у кого сомнения быть не может..."

Что я могу добавить, ну, Мечта в своем стиле вильнула хвостом, могла уже все четко сказать.

А так... если не брать лидеров Мечты, то, почти все мечтатели рассыпаются в дифирамбах  в отношении Саломе Зурабишвили.

Все остальное я уже  подробно описывал в своих материалах: "Мишисты" грызут друг друга перед выборами, что это, если не глупость? Тараканьи бега грузинской оппозиции!

"Мечта" определилась со своим кандидатом на пост президента Грузии?! Неубедительное заявление премьера Бахтадзе

Почему кандидата в президенты от Евро. Грузии Бакрадзе многие называют "вилкой". И об овощах в политике

Кандидат от Националов может занять второе место? А какое же еще? "Православные, где тут Кутаис?"

П.С. Чтобы было понятно все про Саломе Зурабишвили -  независимого кандидата:-) Без поддержки Мечты,  и если бы у той был свой кандидат   у нее около 3-4%. С Мечтой, если та поддержит ее официально,  Саломе побеждает в первом круге.  Повторяю,  если поддержит официально.

Но, в любом случае, учитывая качество "политических овощей", представленных сектой добра.. мишистами и евроГрузией, у Зурабишвили не должно возникнуть никаких проблем.



Tags: Иванишвили
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments