berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Category:

Я против "медведчуков", лучше уж - "порошенки"! Зачем России Мозговые, когда есть Кернесы?

Вчера в программе "60 минут" ведущая, в стиле одной из героинь фильма "Дежа вю", радостно прокричала, что Медведчук, возможно, будет баллотироваться на пост президента Украины...

Какой-то мутный, косноязычный мужичок, из гостей в студии, с противоположной, от либерально- цэевропейской стороны, выкрикнул, что он за Рабиновича... на что чубатый представитель незалежной, прежде чем начал объяснять, махнул рукой и ответил... "та не, та это же пятая колонна, ну конечно, "щас".."..
А вообще, какая жесть и мерзость - когда часть русских политиков - запутинцев, хотят Украине - в президенты, рабиновичей.. :-)...

Коротко выскажусь и я.
Россия должна быть благодарна нынешней Украине за то, что она прямо, без всякой хитринки, плюет ей в лицо и тем самым, буквально, принуждает вести себя не как хитренькому лисенку или бесполому большому болтуну...

Я почти уверен, будь Янукович у власти, или прийди к власти Бойко, Шуфрич, Рабинович, Вилкул, Добкин и иже с ними ( какой кошмар и уродство, вот на таких..... делать ставку) - Кремль бы получал те же плевки, только изподтишка, но, при этом бы вилял хвостом, и делал "не вижу", ну, и главное, московские свиньи пилили бы с киевскими - бабло! Какой северный поток, какие обходные жд... какие русские...

То есть, политическая система в России, несмотря на то, что она, конечно же, меняется в сторону ужесточения и агрессивности, все-таки заточена - больше на болтовню и даже шулерство, но, никак не на волчью хватку и агрессию, как многие пытаются изобразить РФ.

По большому счету, ничего со времен Черномырдиных и Зурабовых - не изменилось.

И Крым Россия бы не забрала, а если бы и забрала, то, не так явно, а в формате Абхазии и ЮО, признав его независимым. То есть - чтобы он был, как бы общим:-)
Ну и конечно, коллективные российские фильки, кольки, кати лель и маши захаровы, а также телеклоуны, вовсю бы пели песни об украинцах Донбасса, и приложили бы максимум усилий, чтобы хозяева Донбасса и Луганщины, честные, хорошие парни ахметка и тот, с Луганска, который сейчас сидит в киевской тюрьме, не потеряли бы своих крепостных, а всех этих бандитов... Мозговых, Болотовых, Пушилиных, Бородаев, Стрелковых, кремлевский молох бы давным - давно унитожил... по хихикание телетриппера!

Зачем России Мозговой, когда есть друг Кернес

То есть, при Путине.... и явамнедимоне, мне очень сложно представить, что будь Украина похитрее и плюй она в Россию не так явно, ей бы не удалось провести, в который раз, империю зла.

Посмотрите на Грузию... Эдуард Шеварднадзе, если называть вещи своими именам, был по факту, не менее антироссийским политиком, чем неадекватный Миша. Он выводил российские военные базы, стучался в НАТО, строил вместе с Аливым трубопровод в обход России, но при этом, улыбался "филькам и колькам".... И по большому счету, сделал почти все, что хотел, но, состарился биологически, и упустил власть... хихикающему "нашему суикному сыну"

А Миша, не смог вести себя долго, как Эдик, и в открытую послал на три буквы и Путина и ненавистную "рашку", в результате чего, Мишу высекли и осрамили, а Грузию наказали.

Посмотрите на бацку Лукашенку... который, имхо, вполне мог быть полицаем во второй мировой войне. Лукашенко баллансирует, и сюсюкающий менеджер до сих пор, на это закрывает глаза.

А теперь представьте, если бы Лукашенко поступил, как героямслава Петя? Тогда Кремль, нехотя, но пошел бы на уступку тем у себя, кого он не любит и кто для него чуждый - ястребам, и... разрушил бы византийство с Беларусью и возможно, либо разделил бы ее, либо, забрал бы всю, вышвырнув к чертовой матери националистов и фольклорных гномов из элитки, которых, после русофоба шушкевича, бережно взращивает полицай лукашенко.

Посмотрите на дорогого друга елбасы.. Из его страны, в буквальном смысле слова, вышвырнули миллионы русских, идет мощнейшее наступление казахов даже в тех городах, где русских - по -прежнему большинство, но, сюсюкающему Кремлю все нравится и Вова постоянно ласкает Нурсултана.

А если бы Нурсултан плюнул ему в лицо, оттолкнул бы, то? Тогда Кремлю ничего бы не оставалсоь, как.. стать таким, каким быть нынешней российской элите, особенно той, что с деньгами, ну, совсем не хочется...

Посмотрите на Армению... Надо быть даже не Иванушкой - дурачком, а тем самым тупым, абсолютно зашоренным средним братом, чтобы не понимать, что Пашинян - не пророссийский политик... Но, Москва закрывает глаза, а Пашиняну кажется, что он дурит дураков, а может, не кажется?

А теперь представьте на месте Пашиняна - Саакашвили. Думаю, в этом случае, Азербайджан получил бы, почти что карт-бланш для удара по Армении - от разозленных русских.

Вы понимаете о чем я?

Все эти коллекитвные урганты, гузеевы, жванецкие, фишманы, силуановы, чубайсы, грефы и сотни, тысячи других... поверьте, никакого отношения к "империи зла" не имеют, но, на мой взгляд, имеют отношение к нутру сюсюкающего менеджера. Будь лидер по психотипу другим, ничего этого, даже в помине бы, не было. Нет, не потому, что он бы их задавил, а потому, что родил бы новую идеологию и при ней - этому сраму не было бы место! А сейчас.. такое чувство, что Кремль - бесплодный.... То есть, он не делает того, чего от него ждет российского большинство, которому необходима бОльшая четкость в плане того, в какой стране они живут и кто все эти люди с яхтами, виллами вокруг "женевских" озер и детьми, с акцентом говорящими на русском... и даже, как дочь Пескова и не только, брезгующми "этой страной""

Так вот, по поводу "медведчуков". Они у власти - это вновь гнойник, вновь обман, вновь лицемерие. А Петя Порошенко, пусть даже Юля Тимошенко, какими бы клоунами не были, по крайней мере, прямо говорят, что думает очень большая часть Украины. И, что очень важно, это часть всегда так думала, просто, Москва себя обманывала постоянно на этот счет.

То есть, я не верю, что ложью можно обрести мир на Украине, и что предательством - можно объединить людей!!!

Украина расколота - и, для меня, просто омерзительно видеть, как какие-то московские полит. проститутки, правда считают, что при медведчуках.... галиция и донбасс могут жить в мире и в любви.

Хотя, какой спрос с проституток... они так живут, у них - такая порода и природа!

Не полюбит героямслава - москаля - ни за что на свете, даже если он будет раком перед ним плясать камаринского. Хотя... если люди этого не понимают, то... надо правда сплюнуть и отойти в сторону.



Отрывок из фильма "Дежа вю". Я не желаю больше ни одной стране оказаться в такой ситуации.. Прошлое -  в прошлом!
Tags: Россия, Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments