berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Categories:

Честная мечта латвийского депутата о распаде России?! И о лицемерах и дураках, этому удивляющихся!

Депутат латвийского сейма Александр Кирштейнс заявил, что Россию нужно «раздробить на несколько частей».Он заявил, что это «необходимо для спокойствия» Латвии и Европы. По его мнению, «конфликты закончатся», а на территории Европы установится долгий мир только в том случае, если «Россия распадается на малые страны по этническому составу».

П.С. Ну, сказал и сказал, ведь ничего нового, более того, все ведь правда, если не выставлять себя дураками и шутами тем, кто этому удивляется. А если удивление искреннее, то.. у меня нет слов, это трагедия, когда люди настолько неразборчивы и,  в какой-то степени, ментальное го-но!

Объясню! А что, если бы Кирштейнс спел бы вам песенку "миваслубим", эллочкам людоедкам и шурикам было бы приятнее?  Разве разборчивые люди в России не знают, как к их стране относится латвийская политическая элита и достаточно большая часть латышей? А если не знают, разве тогда они все не заражены дурной болезнью ментальных клоунов?

Или, они предпочитают песенку сюсюкающего менеджера про единонарод, когда  таких, как они, жгут, убивают, калечат, только за то, что они такие, но, велено молчать и стремиться к дружбе с уважаемыми партнерами?

Разве в Литве не мечтают многие и большая часть политической элиты об этом? И разве не говорят???

Может, в Таллинне -  эстонские братья, мечтают видеть всегда большую и супермощную Россию, пугающую одним своим видом на политической карте?

Может,  "вечно травмированные от любви,  братушки" из Польши, если без лицемерия,  не ненавидят Россию, и всегда ее проклинают? Уж куда больше проклинать Россию, чем это делают поляки???

Может, большой друг елбасы и часть казахской элиты не мечтают о том, чтобы Россия ослабла и не зарятся на соседние области?

Может полицай из Беларуси -  не воспользуется, в случае чего,  слабостью Москвы?  Или, надо прикидываться всегда фильками и кольками, плясать камаринского, и  делать вид, что нет никаких разговоров про Смоленск, и про Калининградскую область?

Может в Грузии,  99% элиты, прямо или косвенно не говорят и не говорили, что хотят развала России, чтобы вернуть территории и чувствовать себя более уверенно?

Может, русские думают, что из тех певцов и певичек и различного рода наших подхалимов,  на кухне, и раньше, и даже при СССР, не мечтали о развале России? Ну, тогда я вас поздравляю :-). Всегда думали про себя, а в лицо говорить как правило, не смели! 

Может, внутри страны, "все пехотинцы защитника русских" Путина -  в глубине души, не ждут ослабления центра и не являются цахесами?

Может, турки думают не столько о себе, а как бы рассеюшка сохранилась целой и невредимой, и как бы ей еще прирости землицей...

Может,  российская телеклоака прекратит заражать ментальным сифилисом своих граждан, рассказывая им про то, что на Украине подавляющее большинство любит Россию, и только два процента "биндеровцев"  против, и чморят остальные 98%...

Зато, благодаря доброму царю Вове, и сегодня жителей ДЛНР,  которые встали за то, чтобы быть русскими и с Россией,  эти же телеклоуны называют украинцами.... Мол, это украинцы с украинцами, а  "большевик"  Прилепин Захар, так вообще,  как-то сморозил, мол, а какая вам разница, кем называться новороссами или малороссами, чепуха все это. Интересно как.. какая разница, как называться?  Вы представляете, чтобы так сказал француз, воюющий за свободу французов, или тот же Байрон крикнул бы грекам,  мол,  оставайтесь турками, какая разница, как называться... У  российского левого фронта, до сих пор, очень много мутности... а правого фронта, реального, нет.

Я не вижу абсолютно ничего странного в том, что соседи самой большой страны мира, желают ей распада. Это совершенно логично.  Не может Россия быть страной Киски -  Словакией, с такими же манерами.

Поверьте, вся Латинская Америка ( Южная и Центральная), желает распада США, и искренне всегда рада ее неудачам. Другое дело, американцы, в отличии от филек и колек, себя не очень обманывают на этот счет. Напротив, Дональд совершенно честно, в отличии от мутного Вовы, прямо сказал мексиканцам, какие у него к ним претензии!

Вы что же, думаете, поляки обожают немцев?  Всегда ненавидели! Всегда!  И немцы -  их, также!

Может, чехи немцев любят? Или голландцы?  Или чехи -  хорошо относятся к полякам, или венгры к румынам, или сербы в своем болотце, не окружены теми, кто их ненавидит?

Может, вы считаете, что Англию, так уж обожают в Уэльсе, Северной Ирландии и Ирландии и Шотландии?

Может, Иран окружен любящими братьями, или Израиль?

Даже здесь,  в малюсеньком Кавказе, о котором, благодаря фальшивым "Шурикам", несется чепуха, что здесь все друг друга любят и муть про какое-то, уже заеб-шее пафосом -  гостепримство и танцульки,  на самом деле, все друг друга не любят, мягко говоря, и у всех есть друг к другу претензии и обиды! Ну, или у почти всех!

Надо быть профанами, чтобы не понимать, какой клубок противоречий на каждом шагу!

Если вам доводилось быть длительное время с азиатами постсоветскими, то... это просто жесть, какая любовь между таджиками и узбеками, киргизами и узбеками и казахами..

Я сам несколько раз разнимал этот хоровод любви и толерантности!

А Китай, как же все соседи его обожают.. как можно не любить китайцев.

А Индия.. такая душка.. все эти фигурки, благовония, и бред российских либералов... вы вникните в то, что там происходит, и как змениый клубок в регионе!

А Япония... такая милая страна.... Фашистской Германии не снилось то, что японцы творили!

Все эти копеечные, ничего не стоящие,  обиды... проистекают лишь от одного -  дурновкусие.. Когда нет  вкуса и низкая самооценка, человек... очень жалок!

Человек не понимает, как должна выглядеть семья, как должна одеваться и вести себя жена, дочь, мать... все это смшивается в какой-то кичливый, зловонный балаган имени Кати Лель и Марии Захаровой:-)

Прекратите кирокровизацию вкуса... прекратите это бля-во в телекоаке и СМИ, и говорите своим гражданам правду.

А то... получается, на латышского депутата так все обиделись (фальшиво, конечно), а когда надо обижаться -  сюсюкаетесь и несете всякую ерунду.

Резюме: Латвийский депутат сказал правду! Молодец! Всегда -  всем, желаю говорить правду! И русским депутатам, в том числе! Только не так, как поступила Единая Россия на голосовании по пенсионной реформе.. такое чувство, что одна максакова уехала, а десятки, причем обоих полов, остались!

Если бы латыш сказал, что Латвия мечтает, чтобы Россия не ослабла и не разделилась, он бы соврал.

А вот совравшей, прежде всего, самой себе, выглядит Россия,  которая поднимает хайп по мелочам, а когда в нее реально плюют, как правило, молчит, типа, хитроплан и все такое.

Говорите всегда правду, или, по крайней мере, молчите, но, не лгите и не смердите тем, чем нет.. я имею ввиду,  выдуманным братством и прочей безделицей.

П.С. На федеральных ТВ, многие представители "творческой российской интеллигенции" -  говорят про Россию в десятки, в сотни раз более обидные слова,  но, телеклуоны велят на это хлопать в ладоши, мол, чтобы Западу показать, что "и у нас демократия" -  и "быдло" -  хлопает!



Авторы "киркоровизации",  телегерои "империи зла" или, "державы с консервативными ценностями".. 

Tags: Запад, Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments