berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Исход геев из Чечни на Запад? А Маша Захарова напишет для Кати Лель песню про чеченских геев?

С начала 2017 года из Чечни уехали 125 человек, ставших жертвами преследования за свою сексуальную ориентацию, 49 из них были допрошены чеченскими силовиками, сообщил представитель "Российской ЛГБТ-сети". Активисты призвали Комитет против пыток ООН расследовать исчезновения геев в Чечне и причастность к этому местной власти. Источник: http://www.kavkaz-uzel.eu/articles/323649/

П.С.  Прежде чем написать про Чечню, где, не сомневаюсь, сексменьшинствам живется намного хуже, чем в Нидерландах, Канаде или Германии, скажу лишь, что и из Грузии, к примеру, где нет никакого Рамзана Кадырова в помине, бегут геи. Причем, во многих СМИ и соцсетях пишут, что часто, под геев косят вовсе не геи, чтобы получить убежище в Европе.

По информации многих грузинских НПО, сексменьшинства, разумеется, предпочитают получить убежище в Западной Европе, где они -  намного более востребованны, плюс - получают от тамошних властей денежное содержание итд.

Это ни в коем мере не  снимает ответственности с тех, кто устраивает гонения на сексменьшинства, в частности, в  Чечне. Но помилуйте, Кадырова, все, кому не лень, обвиняют в ущемлении прав  практически всех  так или иначе, по другому мыслящих групп в Чечне. Поэтому, для меня нет никакой сенсации в постоянных заявлениях правозащитных организаций, что в республике Кадырова геев, мягко говоря, ущемляют.

Наоборот, сенсацией для меня была бы прямопротивоположная ситуация. То есть, в какой-то мере лицемерие удивляться ущемлению прав сексменьшинтв в Чечне! Не то, что в Чечне, а в соседних  государствах, с прозападной ориентацией,  Грузии, к примеру,  отношение к геям, мягко говоря, агрессивное или явно негативное,  среди значительной части населения.

Ну и о заголовке.. Сперва я подумал, что это шутка, но, нет... потом,  включил программу "60 минут", и там эта клоунада..  Скобеева с шутовской радостью и улыбкой во весь рот, будто счастье  наступило, несколько раз,  буквально, проорала в студии.. как одна из героинь фильма "Дежавью",  что Катя Лель написала песенку на стихи Маши Захаровой...

Клянусь,  мне было интересно посмотреть на реакцию гостей на все эту позорнейшую киркоровизацию, и весь этот гребанный  позор!  Лица были удивленные, но, никто не сплюнул и не ушел из студии, в том числе, якобы, "коммунист" Шаргунов, который пафосно выкрикивает за права трудового народа:-)

Это реальный стыд,   в политических ток-шоу устраивать подобный срам и скоморошество!

Не показывать многотысячные митинги в центре Москвы против пенсионной реформы и выкрикивать, как крепостная  дура - "а Катя Лель, а на слова Маши Захаровой, ахаха.. как здорово..тьфу".

Мой материал про пенсионную реформу: Пенсионная реформа в нынешнем виде - неприкрытое свинство по отношению к "своему" народу!

Так, может и про исход чеченских геев в Европу -  тоже написать, почему нет, будет повод Скобеевой проорать в программе и про это!

Если все это, на фоне реальных проблем, в том числе, пенсионной реформы, не срам, то, что такое срам вообще?

И что царь  ничего это не видит, и ничего не знает.. Зачем тогда грандиозные военные парады.. если такой теле- триппер кругом, и никто им не брезгует???


Tags: Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments