berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Пенсионная реформа в нынешнем виде - неприкрытое свинство по отношению к "своему" народу!

Вчера посмотрел достаточно подробный сюжет  по "Дождю"  - про митинг "левых сил" против пенсионной реформы. Понятно, что "фишманы и шендеровичи" плевать хотели на электорат левого фронта, но, в борьбе против ненавистного Кремля, почти всегда, либералы нуждаются в "левых", иначе они слишком каррикатурно -  ничтожно выглядят, в борьбе за благо "русского народа", без, собственно, самого "русского народа".

Коммунисты вывели достаточно много людей на митинг в центре Москвы. Понятно, что телеклоуны из фед. ТВ про это практически не сказали.. "кирокровизация" российского ТВ -  цветет буйным цветом и очень дурно, если у вас есть малейшее обоняние, пахнет.

Безвкусица,  пошлость, гниль, триппер -  все это в гигантских количествах на телеканалах костиков эрнстов вываливается из помойного ведра на голову электората.. как нечто, само собой разумеющееся. Кремль -  не брезгует, наоборот, вовсю обнимается с костиками.

Разумеется, подобная лживая мораль -  порождает слухи... Там непонятная девица по фамилии Пушкина, которая, имхо, ментально, от максаковой и всевозможных бузовых, вообще ничем не отличается,   возглавляет травлю  Натальи Поклонской, которая теперь, после всего, что она сделала в Крыму - уже  стала дурочкой, неадекватной и ей не место в партии.

А когда принималали - было место? И кто такая пушкина, чтобы травить Поклонскую?   А то, как глава внешней разведки в обнимку позировал с максаковой, такой своей в доску -  а на самом деле, обычной дешевой дурой, это не нутро Единой России???

С другой стороны, все оппозиционные ТВ  сплетничают про  одного из лидеров Ед.России Сергея Железняка, который, якобы, должен оставить пост из-за неправильной позиции по пенсионной реформе.

Понятное дело, что живые мертвецы  из Яблока и ксюшкино войско, не соберут и  близко того, что собрали коммунисты. Разве что Лешик Навальный может что-то насобирать, и то, благодаря  большей к нему тяге несовершеннолетних, которых никто не запрещает по-прежнему, таскать на митинги, чтобы те там проявяли свою подростковую биологию и истошно голосили за "система должна быть разрушена".

Я написал о своем отношении к пенсионной реформе  сразу после того, как, ее собственно, под чемпионат мира, да, я не считаю, что это случайность,  огласили: Повышение пенсионного возраста в России - неприкрытое свинство по отношению к "своим" гражданам!

Вот некоторые моменты из того материала: "Россия -  ярко выреженная социальная страна, с достаточно суровым климатом. Если вы знаете о России не по наслышке, а серьезно изучаете ее, то, прекрасно понимаете, что в самой богатой, в плане ресурсов, стране... мужчины, как правило, после 65 лет -  доживают.

Если говорить о подавляющем большинстве русских -  то и сегодня, и завтра -  то есть, через 10 лет, мужчины в возврасте 70 лет... если у него не богатые дети, если он сам не скопил неплохое состояние, обречены на жалкое существование, а не на жизнь, о которой так часто рассказывает россиянам Кремль, в частности, ВВП.

Да, повышение пенсионного возвраста - популярное решение в мире, но, извините, Россия живет совсем иначе, нежели Европа! Часто телеклоуны сравнивают Россию с Украиной и Грузией.. мол, в Грузии даже женщины выходят на пенсию в 60, а мужчины в 65 лет. ОК. Да, выходят, но, прежде чем нести такое - вы сравните жизнь и условия пенсионера  грузинского, климат,  семейный институт и все такое, с условиями жизни в той же Сибири или на Урале... Совсем стыд потеряли???  Если просто представить, что русский до 65 лет не будет получать пенсии -  это, реально, геноцид! Без всяких за и против!

Россия рабочая, Россия крестьянская.... живет на пенсии в 200 баксов в среднем, ито, не всегда!  Да, в сравнении с нищими соседями, это неплохо, но, в сравнении с нормальными странами и возможостями РФ, это -  мизер и унижение!

А женщины.. не рассказывайте сказки, что в России женщина после 60 лет... востребованна.. Она и после 50 лет, с трудом находит работу, а если работает, то, сколько получает???

Ну да, американки и европейки в 60 лет должны кататься по миру, отдыхать, а русские..пускай работают на заводах и фабриках, что нам, жалко что-ли.. чем не счастливая, рабочая жизнь?

Кому вы все это заливаете, бессовестный  люди???? Вы людей за свиней держите???

Цены на нефть подскочили так, как и не ждали.. Строите трубу в Германию, построили и строите в Турцию, строите в Китай, вон, может, скоро и в Корею начнете строить. Все это -  халява, не вы, власть, этим всем владеете, а вся страна, вообще-то, недра принадлежат народу, а не абрамовичам, как при царе - пьянице, не так ли?!

Даже хихикающие либералы признают, что от санкций -  ущерб, минимальный. Даже они -  с сожалением, констатируют, что казна Кремля ничего, практически, не потеряла. Но сейчас вбрасывется и эта тема -  как оправдание, мол, ах, от санкций так неудобно..  Да даже ваши враги, признают, что слишком преувеличен ущерб от санкций, от нефти, когда цена была 30 баксов.. да, был ущерб, от санций - мизер!

Все пишут об огромных доходах от нефти, когда она выше 70 баксов. Более того, пишут, что для России и 60 баксов -  отличная цена!  Газ тоже, автоматически, подорожал. Россия бьет рекорды по его поставкам...

Людей Донбасса держите попрошайками, пенсии у них меньше 100 баксов, зато " лолиты и урганты" -  жируют, которые завтра помочатся на эту страну, и будут поясничать в другой, если предложат!

Никак, ни на один процент, лично я не могу  принять логику Кремля.

Иметь такую халяву.... от энергосерсурсов, иметь такие богатства -  при такое небольшом населении.... И даже 200 -ми баксами - попрекать своих  людей, и хихикая, объяснять им, что и в Европе такой возвраст выхода на пенсию...

Я  всегда был сторонников и Крымского моста и моста на Сахалин и чемпионата мира по футболу, но, ведь шендеровичи в чем-то правы... ну, для приличия, вместе с такими мегапроектами, дайте вы людям пенсии хотя бы как в Венгрии и Словакии...и курс рубля к доллару, что... разве не должен быть сегодня, минимум 55 рублей за бакс...?

Я думаю, что в первоночальном варианте это го-но ( пенсионная реформа) -  принята, конечно, не будет!  Повторяю, пусть повышают, но, не так!

Грузия, к примеру, несмотря на малюсенькую территорию и хороший климат, намного более бедная страна -  нежели Россия.

Но, я даже близко не представляю, что  оф. Тбилиси посмеет вообще заикнуться о таком повышении пенсионного возвраста. А зачем тогда в Грузии власть вообще, если и эти крохи у людей отнимут. Что за зарплаты у грузин, в массе, в молодости, чтобы еще и в старости. власть попрекала их 180 лари... ( 80 баксов)...  Вот в этом случае, то, что грузины выйдут на улицу и заставят власть спуститься на землю -  как раз, очень хорошо!

Что это за лунатик, министр финансов Силуанов, который нес абсолютную пургу про то, что жизнь после 60 только начинается, будто он живет на другой планете?

Почему до сих пор не вышвырнули, раз это блог, назовем вещи своими именами -  Медведева, на свалку!

Ведь ну... никакой премьер, никто не уважает, все за глаза, даже путинцы, посмеиваются, но, царь держит его при себе!

"Мы, русские, не обманываем друг друга" Брат 2.


Я ничего не имею против лично депутата Макарова, я его не знаю... Но, когда вижу постоянно эту  физиономию и заискивающие, ласковые слова про то, что... как же мы, вообще, жили до этого без такой расчудесной реформы, благодаря которой люди русские выпрямятся, наконец, в полный рост и  будут жить- поживать да добро наживать... ну, я не хочу аналогий с героями многих фильмов, но,  это просто тошнотворно.

Даже такой подачей - власть унижает народ!

П.С. Если совсем уж без этого нельзя, зачем комедию ломать и выставлять  клоунами   и без того для многих ничтожного, явамнедимона и его команду.

Понятно, что реформа не будет принята в своем первоночальном виде. Понятно, что царь заступится за народ и пойдет в определенный момент против бояр.

Так... нельзя ли было честно, сразу, сказать, так и так, народ русский, нужна нам эта реформа, и конкретно, объяснить, почему. Мол, люди живут слишком долго и в России реально, очень уж рано выходят на пенсию.

И... чтобы без торгов,  и лет на 50-60 -  заморозить эту тему,  должно было быть сказано, женщины выходят на пенсию в 60 лет, мужчины, тоже в 60. Максимум (61-62).

Но, если мы такое принимаем,  реальная пенсия, с индекацией, в случае повышения цен и так далее, ее минимум, будет 300-350 баксов по всей России.  И власть должна положить свою голову под это обещание!

И вот тогда, я уверен, терпеливый и  реально, не желающий идти против власти, народ,  поверил бы.

Но нет, надо подленько, лицемерно, обмануть, унизить... зачем? Что за нутро такое.

Если власть будет вести себя  также лицемерно и четко не скажет, чего, в реальности, она хочет, я думаю, в сентябре,  акции станут многочисленнее и масштабнее.

И разумеется, мы увидим очередную возможость для левого фронта  стать мощной политической силой, если, конечно, они внутри не передернутся.

Кстати, очнеь жаль, что в России нет реальной правой партии. Я понимаю, что Кремль ее не хочет, но, это нонсенс -  что в России ее, в серьезном виде, нет, в отличии от той же Германии и Франции.

Интернациональная разводка аферистов, применяемая по всему миру

Tags: Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments