berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Categories:

Конспирология на слухах. Путин и Трамп договорились по Косово. Это прецедент для Украины, Грузии итд

Сразу оговорюсь, все, якобы, договоренности между Трампом и Путиным, я вообще, пока нет четкого факта, считаю  плодом воображения и  выдаванием желаемого за действительное.

Писал и повторюсь, Путин в России решает  почти все, Трамп в США решает далеко не "почти все".

Вот, один из комментариев в моем блоге: "если Россия и Америка решили, что будет так а не иначе,  какая разница согласится ли косово сербия грузия абхазия молдавия украина армения азербайджан?

будет именно так, а не иначе.

С грузией параллель прямая. По той же косовской схеме. Населенный мегрелами Гальский район передается Грузии в обмен на признание независимости Абхазии.

Один в один как планируется с косово

И не надо только про гордый грузинский народ, который никогда никогда никогда

поступит команда из Вашингтона и ....габарджоба генацвале"

П.С. Я отвечу по пунктам.

1.  По поводу Косово.... Я прилагаю карту и спрашиваю, вы что же, считаете, что такое деление, если два приграничных с Сербией -  района, будут переданы Белграду, и есть мечта Сербии?  Ну, прекрасный вариант, ничего не скажешь, можно сказать, хитроплан из хитропланов:-).

Кстати, гораздо реальнее, поделить Боснию и Герцеговину и дать, наконец, сербам жить там, где они хотят и с кем они хотят! Я говорю о республике Сербской.



2. Все дети, так или иначе, вылезают из одного и того же места, но, каждый ребенок -  по разному, у каждого -  свой путь, своя судьба. Также и конфликты... нет общего знаменателя.

Есть победа одних - поражение других, и... как всегда,  вечно длинные языки бесполых болтушек, которые даже самое срамное поражение, хихикая, называют победой.

На Украине нет ничего такого, чтобы Россия и США, полюбовно, между собой, разрешили.

Россия имеет там свою линию, США -  свою. Не будьте "фильками и кольками" и не пляшите вечно Камаринского... Нет победы России на Украине, без поражения Запада. Нет победы Запада на Украине -  без поражения России.

3. Грузия,  Абхазия и Южная Осетия. Мне кажется, многие в России слишком запиз-лись...  а возможно,  мутная поза Кремля предполагает такой психотип у многих граждан гигантской страны.. То есть, было время, когда они говорили мы сделали и все. Сейчас, с подачи  Кремля, многие российские политологи и журналисты, начали ожесточенно сюсюкаться...

Россия признала Абхазию? Признала!  Южную Осетию? Поизнала! О чем речь вообще? Только о поражении или победе, о каких таких договоренностях с Трампом -  весь этот бред:-) Дональд в день по десять раз меняет решения... это как надо понимать ситуацию, чтобы  в такое верить?

Да, было время, в качестве слухов рассматривались разные версии, раздел Абхазии и так далее. Но, это было до 2008 года.

Допустим, как говорит мой собеседник, Абхазия предложила Грузии -  Гальский район, мол, берите, но, признайте нас :-)

А что... как вы думаете, в Абхазии скажут такой власти?  Будут возить с ней хороводы? ОК. Оставим абхазцев. Возьмем грузин... как вы представляете себе ситуацию, что Грузия признает независимость Абхазии и как вы представляете себе действия оппозиции  и вообще, грузинского большинства?

Как вы представляете, одно слово Трампа и весь Запад будет апплодировать этому?
Ребята,  даже смешно такое комментировать!

Как все просто... может, Грузии вернут Ахалгорский ( Ленингорский) район и Грузия признает Южную Осетию?

Честно, я даже не могу всерьез комментировать эту кирокровизацию сознания...

Когда все забалтывается и превращается в нелепую мишуру...

Tags: Запад, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments