berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Трамп суетится, Ираиль бомбит, Сев поток 2 - строится, Маликов наехал на геев и евреев...

Давненько не делал пробежку по утренней почте. Сейчас  просмотрел, много забавного.

1.В СМИ пошла информация, что, встреча Трамп- Путин откладывается. Считаю, и писал об этом постфактум после приглашения в Вашингтон, что встреча Путин -  Трамп не имеет смысла на данном этапе. Трамп - Путин в Вашингтоне. А нужна ли встреча?

Резюме:  каждая из противоборствующих сторон, должна выкинуть из головы иллюзию, что можно договориться, полюбовно, с выгодой для себя. Нельзя!  В любом случае, должен быть победитель и побежденный, иначе, нет движения вперед.

Все прекрасно понимают, чего хотят США от России, и также понимают, что Россия на это не пойдет, а если пойдет, это станет ее  поражением.  Смысл поясничать, хлопать друг друга по плечу, и перекидываться мячиками... Это не имеет никакого отношения к реальной политике.

2. Упрямые немцы  начали строительство Сев. потока 2. Сейчас уже я могу сказать, что вопрос решен и только форс- мажор может помешать осуществлению этого, на самом деле, гигантского проекта, с далекоидущими перспективами.

И да, разумеется, я согласен с критиками, что Сев. поток 2 -  мощнейший  козырь для России, как экономически, так и политически.

3. Израиль бомбит, причем,  чужую территорию, "кровавый Вова" молчит, Дональд подстрекает своего "сукиного сына", и требует от Москвы -  чтобы ты убрала плохих персов от греха подальше -  от границы с хорошим Израилем.

Россия в своем стиле, "византийствует" на публику и ничего конкретного не обещает....  По факту, Израиль, конечно, обнаглел. Это, даже не обсуждается. Можно считать Иран и Сирию  - плохими, Хесболлу и Палестину -  ужасными, но... Израиль ведет себя цинично и нагло, и пренебрегает элементарными "писульками", которыми так любит манипулировать  мировая секта добра.

4.  Российский эстрадный певец  Дмитрий Маликов рассказал своим интернет-подписчикам, как достичь успеха в шоу-бизнесе.

По его словам, у  успеха в шоу-бизнесе две составляющие — «педрильство🌈» и «еврейство». «А лучше — педрильное еврейство!» — добавил Маликов.

— Дмитрий Маликов (@DmitryMalikov) 25 июля 2018, 16:51

Артист посетовал, что у него нет ни одной из этих составляющих для достижения успеха. Никаких разъяснений к своему посту он не предоставил, отметив лишь, что «есть исключения». Некоторые подписчики певца назвали его твит отвратительным, заявив, что он одним постом «обидел евреев и ЛГБТ».

П.С. Достаточно любопытное заявление, особенно, в плане того, что сюсюкающий Кремль часто делает заявления, что Россия -  оплот правых  и консервативных партий в Европе и борец с гей-пропагандой.

На самом деле, фед. ТВ -  забиты гей-парадом и девицами легкого, откровенно пошлого поведения... и садомии на российском ТВ никак не меньше, чем на западном. Вот такая вот  перевернутая загогулина... На ток-шоу приводят какую-то пьянь, даже не знающую, с  кем она спит и от кого у нее дети, и потом,  городоны, малаховы и субтильные мальчики хихикают над русским быдлом, а руское быдло, сидящее в студии, всему этому хлопает. Костик Эрнст докладывает о выском рейтинге и о том, что быдлу это нравится, а что вы хотите?

Что касается эстрады.. там в королях фильки и кольки, лолитки и меладзе... в общем, все то, что "олицетворяет вставание империи с колен" и чаяния русского народа :-)

Что вы об этом думаете, или, вы  увидели в этом заявлении лишь "русский фашизм" и ущемление геев и евреев?  И ничего, кроме гомофобии и  антисемитизма -  в этом заявлении нет?

В связи с заявлением Маликова, я хотел бы провести параллель с Грузией. К примеру, в Грузии очень любят также говорить о  консервативных ценностях и традициях,  а гей-парады в Тбилиси, проводятся,  лишь для узкого круга, чтобы никто не увидел,  и чтобы потом  рспрострнанить фотки по соцсетям, и сказать, что до сексасфул стори совсем немного, но,  православные мракобесы в количестве 90% населения, пока этому препятствуют.

При этом, на мой взгляд, грузинские центральные каналы...  просто забиты тем же, чем и российские. Ничего против не имею, я лишь говорю о лицемерии, когда с одной стороны, попы и большинство, видят в Европе гей-пропаганду и садомию,  а с другой, не замечают, как ведут себя очень многие девицы легкого поведения на ТВ, и журналисты мужского пола, имхо, подавляющая часть которых -  это либо открытые, либо  скрывающие это, геи. Но, на мой взгляд, женская часть наших центр. ТВ ведет себя намного вульгарнее и пошлее!

Повторяю, речь не о том, что это плохо  или хорошо, речь о лицемерии!

Ну и добавлю, что простой грузин, крестьянин, рабочий, инжинер, военный, педагог,  имеет мизерное время на ТВ, зато губастые дуры и слабохарактерные мальчики, буквально, на каждом шагу, и создаеся впечатления, что именно это Грузия, а не то, что на самом деле.

В России, думаю, тоже самое.. просто, в других пропорциях.

Tags: Утренняя почта
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments