berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Categories:

Рамзан Кадыров, разрубленная кошка и превенция. И кто съел родственника Сытина в центре Уссурийска?

Глава Чечни Рамзан Кадыров на своей странице в соцсети ВКонтакте прокомментировал новость об алтайской девочке, зарубившей котёнка топором для развлечения.

«Я думаю, что нужна по всей стране программа, которая бы работала на профилактику. Чтобы мы не допускали подобных зверств. НКО должны работать в связке с федеральными и региональными ведомствами и проводили мероприятия с детьми в детсадах, в школах. Ведь издевательства над животными легко могут перейти в издевательства и над людьми, над самыми беззащитными — детьми и стариками».

П.С. Все, что сказал Рамзан Кадыров -  трудно оспорить. Хотя, разумеется,  у медали есть обратная сторона -  крайне негативная репутация Кадырова на Западе, и среди российской оппозиции в плане защиты прав человека в Чечне. В этом плане, заявление Кадырова, в какой-то степени, провокационное.

Выделил бы еще один аспект. Почти все публичные люди -  почти всегда, на словах -  за все хорошее, и против всего плохого. И это, надо четко понимать!

Что касается алтайской девочки и жестокости... то, "губошлепство" и "сюсюкание" -  по-прежнему, основной бич российской политики.

На днях, любопытный персонаж из творческой интеллигенции, некто Сытин, которого зовут на фед. ТВ, чтобы тот, фигурально выражаясь,  высморкался или помочился на "страну дураков" прилюдно, на что телеклоуны отвечают непонятным, лично мне, идиотизмом и повторяется  это - почти каждый день, так вот, он.. в эфире первого канала им.костиэрнста, рассказал, что большая кошка -  уссурийский тигр, съел его родственника прямо в центре города Уссурийск, и что это там -  обычное дело..

На это, лысоватый мужчина, не знаю за какие заслуги ведущий популярное ток-шоу, и голосистая, совершенно не в тему,  женщина с высокой грудью, закатили глаза, покачали головой,  мол, что же это происходят в Уссурийске,  во дела...

Посмотрел сегодня  реакцию дальневосточников.. Люди в шоке!  Даже не от провокатора с ценностями, не скрываюшего, как он "брезгует и презирает эту страну", а от клоунов,  ведущих программу и от того,  как она делается, и зачем она вообще...

Мой совет Кадырову, Жириновскому, Наталье Поклонской, РПЦ и многим, выступающим, на словах, за  новое общество и идеологию.

Ребята, пока не будет ликвидирована срамная "телеклоака" на Руси, и не выметена вся смердящая грязь оттуда, и не посажены абсолютно новые, думающие по другому, люди, всем этим словам -  грош цена.

Вы просто ходите по замкнутому кругу....

В плане идеологии -  нужна жесткая воля и  в какой-то степени революция.. Лично я не вижу у нынешней власти  потенциала для этого. Для медленой, вяловатой эволюции -  вижу, для рев. жестких преобразований -  нет.



На фед. ТВ верят, что по г.Уссурийску бродят тигры и едят людей. Но обижаются, когда  некоторые иностранцы рассказывают про Россию грязные небылицы.
Tags: Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments