berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Кандидат от Националов может занять второе место? А какое же еще? "Православные, где тут Кутаис?"

Единый кандидат в президенты Грузии от десяти оппозиционных партий Григол Вашадзе способен занять второе место на президентских выборах, но прочная связь с "Единым национальным движением" оставляет ему мало шансов на победу, заявили опрошенные "Кавказским узлом" политологи.

Дальше пустую трескотню политологическиз болтушек я даже цитировать не буду....

П.С. Ну, а какое место еще может занять, пардон, место, кандидат от Нацдвижения? То есть, если вы хоть немного ориентируетесь в грузинской политике, сразу поймете, что, кандидат от Нац.движения (прилипалы - не в счет), разумеется, займет второе место. А кандидат от Мечты - первое. А если будет по другому - это станет бурей... штормом, нет, не в океане, но в стакане!

Электорату, по сути, почти безразлично, кто будет от ведущих партий, он голосует больше за лидеров, а не за ее кандидатов. Нет, это не странно, это реальность.

Мой материал о кандидате от Нац.движения на предстоящих президентских выборах:"Григол Вашадзе - "ти тот", который победит кандидата от Грузинской Мечты? Унылый трагифарс..." http://www.kavkaz-uzel.eu/blogs/378/posts/33863

Вновь даю вам усредненные цифры поддержки населением основных партий в Грузии.

Данные предоставлены влиятельной международной рейтинговой организацией "Бергман за права трудящихся", работающей без осечек в предвыборный период. Ну, и мои собственные наблюдения. Разброс мнений около 3%.. не больше.

Грузинская Мечта ( Иванишвили) - 55-60%
Нацдвижение ( Саакашвили) 15-17%
Евро. Грузия ( Бокерия) - 5-6%
Альянс патриотов ( Инашвили, Тархан-Моурави) 3-5%
Нино Бурджанадзе- 3-5%

При упоминании любой другой партии, мой вам совет, поднимите руку вверх, и потом, обреченно и брезгливо, сбросьте ее вниз...

Там, внизу, политическая мошкара... не имеющая никакого значения, кроме бессмысленного тявкания в пользу тех, кто бросит им кость.


На вечный вопрос.... есть ли партии среди ведущих, которым явно симпатизирует Кремль, отвечу - явных, нет!

Картинка из фильма...." Не горюй"... "Православные, где тут Кутаис?.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments