berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Черчесов прервал интервью немецкого журналиста, да как посмел? Скоморохи и эльфы негодуют...

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов отказался отвечать на один из вопросов в ходе интервью для немецкого журнала Der Spiegel.

Журналист затронул тему слухов о применении допинга российскими футболистами. «Спрашивайте меня о том, что подтверждено фактами, тогда отвечу», – заявил Черчесов.

После вопроса о допинге тренер покинул помещение, в котором проходила беседа. Лишь после продолжительного обсуждения он согласился возобновить интервью.

«Россию не интересует, что вы думаете», – заявил Черчесов по поводу подозрений.

П.С. Знаете, я сегодня, косвенно, затронул уже тему тотальной "киркоровизации", заметно   влияющей на  российский "мейнстрим", превращая его, нередко, в желтую, зловонную лужу, с плясками камаринского  от дешевых крепостных девок и бесполых мужчинок: Мара Багдасарян тролит Путина и систему? Да! И не важно, знает ли она об этом

И вот, очередной  срам...  какой кошмар, как дальше жить...Станислав Черчесов, прервал интервью, с немецким журналистом...

Ребята,  это уже ни в какие рамки не лезет! Такое чувство, что крепостное право, для многих, и сегодня -  комфортная и удобная ниша.

Люди, удивляющиеся и порицающие поступок Черчесова, это либо те, кто вообще не знает, как устроен футбольный мир,  но, почему-то клепают  один за другим материалы  на эту тему.

Либо, какие-то коллективные "кольки и фильки" от СМИ,  несущие классическую ахинею и дурновкусие по любому вопросу..

Может, надо было Черчесову сесть за рояль и спеть для немецких журналистов песенку.. мол, я не дикарь, я просто из ужасной  России, и  хихикайте надо мной, спрашивайте, почему я до сих пор живу в этой ужасной стране.. я на все буду с радостью отвечать, что это временно, и я непременно уеду туда где Солнце, где толерантность и комфорт.

Спрашивайте меня, побольше, не о сборной России, а о допинге, без которого эти русские деревяшки ни на что не способны, о великом укро - режиссере Сенцове, о чеченских геях, томящихся в клетках  Кадырова, спросите меня,  как Путин прикрыл пьяных баб и мужиков, валяющихся в канавах после приема боярышника и соорудил для гостей мунидаля -  потемкинские деревни,  и давайте, вместе будем хихикать над ними...

Я не понимаю. надо быть во всем скобеево-поповыми... которые мило улыбаются, подражая, видимо, власти, когда в  их страну,  почти в прямом смысле слова, плюют?

Многие тренеры, на порог, повторяю, на порог не пустят журналиста, который начинает задавать не те вопросы...

Вы посмотрите, как ведут себя английские и французские тренеры. Дилье Дешам вообще чуть не послал журналиста за не тот вопрос. Пинком под зад погонят, тут же прервут и на порог не пустят выскочку -  за такой вопрос! Но, им можно, а тут. надо чесать пятки, улыбнуться и не злить.

Я могу быть не прав, но, я считаю, что главный плюс Черчесова для сборной России  в том, что он -  именно мужик, именно лидер, именно жесткий, в отличии от мягкотелого, для меня, совершенно чуждого, Слуцкого, бегающего по КВН и кричащего после поражения от Уэльса -  "мы го-но".

Вот такие  - и есть поражение.

Я высказываю свое мнение. А Черчесов, даже если завтра у него не получится, мужиком останется и лизать  кому попало -  не будет. Не обязан он, словно  баба, всем улыбаться и хихикать, зря так воспитывают многих мальчиков, и не только, в России.

И еще... про усы! Не смешно - а грустно! Даже эта акция, ну.. не идет от народа, она от попсни... от глупых девок дворовых и крепостных журналистов...

И знаете, в чем проблема. Вся эта скоморошная камарилья... она не отражает  характер народа совершенно. Просто, эта челядь набирается часто, абсолютно чуждыми людьми для обычного россиянина -  русского,  и их срамной вкус и отталкивающие повадки, которыми нормальный человек обязан брезговать, вбивается в головы телерителей и читателей.

Конечно, будь воля дворовых девок -  тренером сборной России был бы какой-нибудь Константин Эрнст или Малахов или Гузеева, или Жванецкий и субтильные, то ли мальчики, то ли девочки, которых не счесть на ТВ и в СМИ, бросали бы в воздух чепчики от гламурных чувств.

Мне многое может не нравится в Черчесове! Да, он резковат, грубоват, бесцеремонен. Но, не надо медиачеляди учить главного тренера сборной, как и с кем себя вести.

Не переучиывются люди  в таком возрасте. Вы, на себя сперва посмотрите со стороны, и себя оцените, клоуны.

Вспомните, сколько тон грязи вы выливали на Черчесова перед чемпионатом, как хихикали над ним, и.. что, кто-нибудь всерьез за него заступился? Почти -  никто!

В СМИ и в политике российской -  подобострастие и  подхалимаж перед Западом, по-прежнему, очень высок, а самооценка - слишком низка.

Единственное, что мешает попрошайкам упасть ниц и лизать ботинки белого человека, это  то, что они не могут  совершить этого совсем уж открыто, так как их сметет собственный народ, вместе с сюсюкающими менеджерами.

П.С. Не хочу проводить аналогии между футболом и политикой, но, разумеется, менеджер типа Черчесова, и в политике российской  -  все-таки очень большой дефицит, а вот филек и колек -  явный перебор!

Tags: Россия, футбол
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments