berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Categories:

Мара Багдасарян тролит Путина и систему? Да! И не важно, знает ли она об этом

Московские полицейские вновь поймали пожизненно лишенную прав гонщицу за рулем "Мерседеса". На девушку составили протокол за вождение без водительского удостоверения, а её машину отправили на специализированную стоянку.

На этот раз глава общественного движения "Трезвая Россия" Султан Хамзаев попросил Конституционный суд лишить Багдасарян гражданства.

"Глава "Трезвой России" считает, что своим поведением девушка полностью дискредитировала себя и недостойна иметь российское гражданство", — говорится в сообщении организации.

Мара Багдасарян прославилась благодаря резонансной истории про "лихачей на Gelandewagen", после чего ее неоднократно задерживали за другие нарушения правил дорожного движения.

П.С. С периодичностью в две- три недели, попадаю под поток желтых новостей про Мару Багдасарян. Причем это происходит уже достаточно долго.

"Мару задержали, Мару судили, Мара издевается на полицией, друг Мары - Шамсуаров, Мара больше не сядет за руль, Мару надо отправить в Ереван, папа Мары, друзья Мары.."

Кажется, в российских СМИ  фамилия Багдасарян столь же часто произносится, как и другие важнейшие фамилии хайпов рунета... Цымбалюк, Джигарханян, Рыбка, филька, колька, малахов, бузова... - все лучшее, что есть в  русском мире, глазами костиков эрнстов и его коллег по желтому медиацеху, которым не брезгует Кремль.

Куда там до них пенсионерам, каким-то чужим, для сытых выгодников, людям из ДЛНР, "где живут украинцы" и каким-то там простым Иванам - комбайнерам или металлургам, кому они интересны? По пенсионерам один раз вывели на публику  министра Силуанова, и, у меня такое чувство, что - лучше бы его вообще не выводили, ощущение, что человек упал с Луны и, научился говорить по русски... Больше никакой связи с реальностью в его  разговоре с Соловьевым я не заметил.

И если честно, ну... больше харкнуть в народ,  больше не понимать его проблемы и унизительное положение, думаю, не смог бы даже хамоватый хихикающий либерал. А вот вежливый, стеснительно - губошлепствующий Силуанов -  смог. Вообще, в этой истории самое забавное, как Ивану объясняют, что после  65 лет, жизнь только начинается.... И если он  не будет воду мутить, то, ему за это подкинут "тыщи три"... Ну, а вы говорите, за что в 17 году так жестко насиловали и убивали дворянство и власть.. Ну, видимо, тогда   совсем уж  невмоготу стало силуановых и бузовых терпеть. Другое дело, что это мало что изменило, но,  почему многим людям хотелось расправы.. я примерно понимаю.

А что же кровавый Вова, где же железный Путин, вершитель мировых судеб... где его ужасная система, которая перемалывает всех подряд. Где депутаты, где правоохранители... Это же курам на смех, Мара Багдасарян десятки раз нарушает закон, и... хоть бы хны.

А что вы тогда ноете, когда свирепые горцы, которые, нынче, часто выглядят, как скамарошные,  и маленький пока казанский хан, вас пытаются послать и перетянуть одеяло на себя? А за что такую систему уважать?

Может, прав Запад, что все не совсем так прочно, как кажется, может, нет никакого кровавого Вовы, а есть сюсюкающий  менеджер, принявший для себя, не совсем логичное решение с Крымом, и теперь, благодаря этому, его считают  таким решительным и  жестким. А на самом деле, Путин любит играть на пианино перед звездами Голливуда? Может, он тогда был настоящим, а не с Крымом?

Ведь всегда надо судить по мелочам.

Тут Мара Багдасарян, которой плевать на собакевичей, и если завтра она собьет многодетную семью из "православной быдло-ваты",  как любит называть большинство - часть творческой  интеллигенции и это сходит ей с рук,  то, ее, может, посадят, а если нет, так и будут сюсюкать.

Думаю, если бы Порошенко так прямо не посылал бы Путин на три буквы, и с  ним Вова бы договорился.

Там Дима, который, если честно, бьет рекорды непопулярного правительства, и Кремлю плевать.. Прошло уже столько времени после  подлого плевка либерального правительства по пенсионной реформе, и... Песков, как ни в чем ни бывало, заявляет, что Путин  непременно сделает свое заявление, но, не сейчас.. То есть, столько у Путин дел поважнее?  Опять галеры.. опять рабство...?

Может, Мару Багдасарян поддержать мировой секте добра, но, тайно?  Она в сотни, в тысячи раз острее обнажает нутро Путина и той гнили, которая существует в его системе, чем.. десятки, сотни шендеровичей, гариков, ксюшек, фишманов, гозманов и даже величайших режиссеров современности -  сенцовых. Нет, за сотни, тысячи убитых все эти вырыпаевы, сокуровы, басилашвили и звягинцевы не просили, а вот за сенцова.. ну, почти как за Надию Савченко. Кстати, последняя вновь за решеткой в стране Пети героямславы, и...  никто уже за нее не просит?  Почему же?

Мара Багдасарян тролит Путина? Мне кажется, да, тролит!

Не важно, знает она об этом или нет:-)

Tags: Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments