berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Страшная авария в Аджарии. Погибли мужчина и двое грудных детей. Почему власть не делает заявления?

24-летний мужчина и двое детей в возрасте до года погибли в результате ДТП недалеко от курортного города Кобулети. Об этом сообщает Аджарское телевидение.

Авария произошла сегодня на дороге Кобулети-Чакви. Легковой автомобиль столкнулся с трайлером.

В результате ДТП молодой мужчина, находившийся внутри легковой машины, скончался на месте. Его спутница – 25-летняя женщина, а также ее дети-близнецы, получили различные травмы.

Один из свидетелей аварии на собственном автомобиле доставил мать и двоих младенцев в больницу. Спасти жизни детей врачам не удалось.

Что касается молодой женщины, то сейчас она находится в Батумской реферальной больнице. По словам медиков, опасность ее жизни не угрожает. Во время аварии она получила перелом правой плечевой кости, открытую рану в области левой ноги и другие повреждения.

Еще один пострадавший – молодой мужчина. После аварии бригады скорой медицинской помощи доставили его в Реферальную больницу Кобулети. Врачи сообщили, что у пациента наблюдаются кровоподтеки в области груди. Состояние пострадавшего стабильное, однако он остается под наблюдением медиков.

В МВД Грузии в связи с произошедшим начали следствие по седьмой части 276-й статьи УК Грузии – «нарушение правил безопасности движения или эксплуатации транспорта, повлекшее причинение смерти двух или более человек». Статья предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от шести до десяти лет.

П.С.  Я не буду на этот раз умничать и предлагать, словно горох об стену,  разные методы борьбы с вопиющей глупостью и ментальной недоделанностью  многих наших граждан, плюющих на правила дорожного двидения, на свои жизни и на жизни ни в чем не повинных людей!

Сейчас перечитал  дискуссию на политфоруме на эту тему: https://forum.ge/?f=29&showtopic=35036685

Вот лишь один из комментариев: გუშინ ჩამოვედი ბათუმიდან, ახალგახსნილ ბათუმი ქობულეთის შემოვლითზე საგიჟეთი ვნახე, ისე დადიოდნენ ახლაც არ მჯერა. თან განა ერთი ან ორი, მასიური ყლიოზი იყო.

"Вчера приехал из Батуми, по новой объедной дороге из Батуми в Кобулети происходило полное безумие.. Ездили так, что, я даже сейчас не могу поверить. И речь не об одном или двух, это был массовый  пи-ц..."

Я не понимаю, власть -  хоть за что-то  у нас будет отвечать? Министр ВД извиняется перед наркушами, за то, что полиция  помешала им развлекаться в ночном клубе? Молодец!

Но, почему бы тебе, министр Гахария, не выступить с чрезвычайным заявлением?

Мол, так и так.. в Грузии, за рулем многих автомобилей, сидят отнюдь не эльфы, пропитанные с ног до головы ценностями,  а, элементарные  упрямые дебилы... и они представляют серьезную угрозу для безопасности страны, и с этого дня, мы вводим ЧП на дорогах, когда  удваиваются и утраиваются  штрафы, и когда водители лишаются прав при первом же -  грубом нарушении. За пьяное вождение автомобиля -  пожизненное лишение, вплоть на тюремного заключения.

Мечта -  вы на самом деле,  не понимаете, что вас все сравнивают с мишистами. И, я честно могу сказать, при всем моем резком негативе к Саакашвили и его команде, что на дорогах, факт, порядка было  при хихикающем в разы больше.

Кто вам мешает? Что вам мешает? Может, вы импотенты, на самом деле.. Может, мы все требуем  от вас, а вы.... элементарно, не можете, не способны... а  от вас все чего-то ждут..

Я правда, искренне, не понимаю... что это все значит, и не хочу даже думать, что  столько энергии уодит в языки, а на все остальное, вообще ничего не остается.

Бардак и хаос... Ненормально то, что так долго и так вопиюще -  происходит на дорогах Грузии.

А с кого спрашивать, если не с министра ВД????

Почти все туристы, приезжающие в Грузию -  в Аджарии.  Туда сейас стянута тбилисская полиция.. и все равно, такой бардак.. да что с вами, в конце концов????

Бессовестные... другого слова не найду!

Министр ВД Грузии Георгий Гахария

Tags: грузинск.полиция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments