berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Category:

Чеченский министр Умаров призывает не скрывать многоженство! А наложниц - можно?

Министр Чечни по национальной политике Джамбулат Умаров призвал не лицемерить, а честно и открыто брать в жены вторую женщину, если в этом есть необходимость.

«Мы говорим о том, что не нужно лицемерить. Если есть надобность в том, чтобы рядом с вами была еще одна женщина помимо законной жены, то делайте это честно и открыто», – заявил Джамбулат Умаров в эфире «Дождя».

Кроме того, чеченский политик опроверг информацию «Радио Свобода»: ранее сообщалось, что якобы сотрудникам МВД Чечни спущено указание за месяц найти себе вторых жен, в противном случае их ждет наказание.

Умаров считает, что это шутка, которую кто-то распространил через WhatsApp. Он добавил, что если бы такое указание и было, оно было бы незаконным.

Напомним, в Чечне неоднократно обсуждали возможность введения многоженства на территории республики.

В 2015 году поводом для общественного обсуждения стал брак 17-летней девушки и 47-летнего начальника Ножай-Юртовского РОВД Чечни Нажуда Гучигова. Тогда Кадыров заявил, что он не был бы мусульманином, если бы не выступал за многоженство.

Ранее, в 2006 году, Рамзан Кадыров предложил ввести в республике многоженство из-за того, что женщин в республике было на 18% больше, чем мужчин. Его поддержал заместитель председателя комитета Совета Федерации по правовым и судебным вопросам, представитель в СФ от парламента Чеченской Республики Муса Умаров.

П.С.  Что я могу сказать? Здесь как раз, классическая палка о двух концах! С одной стороны, Москва сама плодит Цахесов и совершенно закономерно, что те - наглеют.

Москва сама,  в силу того, что до сих пор, очень мутна и двулична, позволяет в своей федерации -  двойные стандарты.

Москва сама, с одной стороны, выкрикивает о православии,  крепкой семье и нравственности, борьбе с гей-пропагандой,  а с другой, на ее  фед. ТВ - почти сплошой гей-парад и засилие женщин легкого поведения...  которых в обычной жизни, те же чеченцы, как правило, называют проституками. Нет, простых русских женщин и мужчин, вы у костиков эрнстов на телеклоаке не увидите, зачем они.... а вот таких -  сколько угодно. Костики смакуют триппер и проституцию на ТВ, и Кремль этим ни разу не побрезговал!

Москва сама, в своих ток-шоу, постоянно рекламирует старых пер-ов, педофилов и сладострастников, которые приводят в жены женщин, на 30-40-50 лет младше них, а потом, какие-то мин-цы выкрикивают, что это любовь, а субтильные мальчики -  петушки, выросшие у мам под юбками и ищущие таких же  мам в жены, поддакивают и тоже выкрикивают, это любовь, любовь.. и от всего этого, для нормального человека, очень  уж смердит!

А что Северный Кавказ? Что Чечня? Тот же Кадыров, тот же Умаров могут прямо сказать коллективному шурику из кавказской пленницы -  вы у себя с женами, дочерьми и матерьми разберитесь, а потом, нам указывайте, как и что делать и кого и в каком количестве -  приводить.

А так, конечно, дикость... какое к черту многоженство -  в Российской Федерации? Где, вроде, единый центр и один закон для всех, и когда в мире, все, кому не лень, толкуют о равноправии полов. Конечно, очень щекотливая и в каком-то смысле, срамная ситуция для России.

может, не ограничиваться вторыми женами, и сразу, ввести официальных наложниц.. чего им зря шататься? А так, приедут, им все проверят,  половые органы, зубы итд,   будут кормить,  держать в чистоте... не жизнь -  а малина.

У меня вопрос к Умарову... а если не лицемерить, то, может, и наложниц можно заводить.... Смотрите, живет себе богатый чеченец... деньги из бюджета, он родственник главного босса, жена воспитывает маленьких чеченцев, и... вроде все есть, а... чего-то не хватает. Почему бы не выписать на год, с оформлением контракта, пару светловолосых и легодоступных дурочек из средней полосы... и, объяснить жене -  чеченке, что секс с ними, это, не совсем  то, из-за чего надо ревновать,  а так,  для разнообразия... Посмотрите, в Саудовской Аравии есть такой опыт. Секс с такими -  это не харам.

И все будет оформлено... трудовой договор, комната, шашлык, горный воздух и секс, ну, раз в неделю, если чеченцу не надоест.. Кому он этим помешает -  плюс, лицемерить не будет.

А Путин, а Москва... ну, а она тем временем, пусть  говорит о  пенсионной реформе, о том, что  у русского мужика жизнь в 65 лет -  только начинается :-)))

И пусть,  телеклоуны еще больше унижают и хихикают над и без того униженным народом, благодаря которому у этих ублд-ов все есть,   и рассказывают, что в 65 лет  для русского мужика, жизнь только начинается...:-)

А эфир, вместо историй про сильных и трудолюбивых людей, на которых и держится страна,  пусть костикиэрнсты предоставляют джигарханянам, цымбалюкам, лолиткам с их историями и гордонам, которые приводит в эфир пьяниц,  и те колотят друг друга, и не знают даже, от кого у них дети..

А что прикажите чеченцам, которые это видят, делать... уважать такое? Да нет, такое  -  никто, кроме го-на, уважать не будет! Более того любой возмутится и скажет -  так дальше не пойдет!

Да, забыл, и пусть еще, на потеху, телеклоуны рассказывают, что в ДЛНР живут не русские, а украинцы... думаю,  этим Россия еще больше  заставит себя уважать тех же кавказецев... Мол, вах, как же эти москвичи своих уважают...

П.С. Если честно, без шуток и  эзоповщины -  я считаю, что во всем этом виновато лишь нутро, во многих вопросах, совершенно  мутного, Кремля.
Tags: Россия, семейное насилие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments