berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Category:

"Нынешний саммит, наверное, самый плохой в истории отношений НАТО и Грузии. Мы ничего не получили"

Вчера я попытался  объяснить, что визги Скобеевой и Попова, превратившей, в целом, хороший формат политического ток-шоу "60 минут" в  подобие  луцкания семечек крепостными, или,  сценок из фильмов "Горько", "Маленькая Вера", "Свадьба" и так далее..

в реальности,  имеет корнем лишь  бескультурие, когда люди, со временем, устают на одном и том же месте и, чувствуя вседозволенность,  плюют на тормоза. Мой материал: Грузия, Украина и НАТО. "60 минут" - желтые СМИ?! Киркоровизация рулит! "Горько" и эволюция вкуса

Интересно, что отличились  хорошим знанием предмета - не только "60 минут".  Переливающие из пустого в порожнее двоемужчин на Первом канале,  довонились до очень важной инстанции в Грузии -  Нино Бурджанадзе, и та поведела "россиянам" правду о НАТО и Грузии.

В общем, то ли жара, то ли, предотпускное настроение, но, очень паршиво выглядят ток-шоу на фед. ТВ. Нет, не из-за Грузии, а вообще, они не просто, а слишком скатились в желтую, дурнопахнующую лужу. Думаю, что это вовсе не обязательно было делать -  все ведь есть для того, чтобы  создавать получше продукт, но, нутро тех, кто сверху, и поголовная киркоровизация, которая в России может быть остановлена лишь жесткой рукой, дает свои результаты.

В Грузии, в соцсетях, и политфорумах, в СМИ, напротив, по поводу саммита НАТО, вообще мало кто скрывал разочарование... Сам факт поездки туда пухлощекого свадебного генерала -  президента Маргвелашвили, который, вообще ничего не решает в стране, уже о многом говорил.

А вот мнение, которое мне показалось достаточно интересным.

По оценке учредителя Центра стратегического анализа Грузии (GSAC) Нодара Харшиладзе, «нынешний саммит, наверное, самый плохой саммит в истории отношений НАТО и Грузии».
«Это первый саммит, на котором мы получим ничего. Вообще, наши отношения с НАТО после 2008 года подчинялись простой логике. Перед каждым саммитом Грузия старалась получить что-то политически, НАТО не могло нам это дать, но зато мы получали что-то практически: новый пакет, тренировочный центр и т.д. Все вышеотмеченное помогало нам углублять сотрудничество и совместимость с НАТО. На этом саммите нам дали в подарок не новый центр или пакет, а встречу в паре с Украиной – страной, у которой дела обстоят гораздо хуже, чем у нас, так как ее открыто блокирует Венгрия, и на этом этапе у нее нет и теоретического шанса на прогресс».
«Недостаточна лишь работа посольств в Брюсселе и Вашингтоне, работать нужно в европейских столицах, притом очень активно и на высшем уровне. На фоне Чемпионата мира, грузинская внешняя политика и дипломатия гордо сравнялась с грузинским футболом с его успехами на международной арене», - заявляет Харшиладзе.

П.С. В общем, если честно,   очень непонятен вчерашний ор и сцены с голосящей Скобеевой на РТР... Мне кажется,  в таком поведении вообще нет никакой политики и инфовбросов, это все -  элементарная невоспитанность, когда, как по Достоевскому из "Братьев"...ЗАХОЦУ ВСКОЦУ... ЗАХОЦУ -  НЕ ВСКОЦУ...

По поводу хихикания Скобеевой и Попова над Трампом, ...  очень жаль, если кто-то считает это юмором или сарказмом.. По мне -  это элементарное хамство и неуважение, прежде всего, самих себя.



Крепостные девки, развлекающие дворян
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment