berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Нино Бурджанадзе: Грузия может ввязаться в войну с Россией...


«Неразумные действия властей могут ввязать Грузию в военный конфликт с Россией», - сказала Бурджанадзе в пресс-клубе «Прайм-тайм».

«Опасные игры властей Грузии с Северным Кавказом, могут быть использованы российской стороной с собственной выгодой, и существует угроза того, что мы ввяжемся в такую провокацию, из которой страна выйдет полностью разрушенной».

Экс-спикер Парламента затронула и заявление экс-министра обороны Ираклия Окруашвили, которое распространили некоторые российские СМИ, в котором тот утверждает, что в Грузии ведется подготовка боевиков для Северного Кавказа.

 «Я тоже делала указания на то, что в Грузии подготавливают чеченских боевиков и отмывают черные деньги, однако, на данном этапе у меня нет доказательств этого» - сказала Бурджанадзе и выразила надежду, что грузинский народ, с учетом существующих угроз, должен избавится от действующих властей.

Я слишком часто пишу на эту тему, чтобы вновь начать анализировать:-). А вообще, тихо в последнее время...затишье перед бурей? Способна ли на  это Россия?

Если да -  то почему не завершила дело в августе?  Факт, что конвертик для Грушеньки  в виде Абхазии и ЮО  на Мишу не действует, не манит.. а России -  без Грузии, «своего Кавказа» -  не видать.  Более того,  Грузия пытается соблазнить «народ» на Северном Кавказе. Решиться Федерация или нет? Или  будет по-прежнему ждать эволюционных процессов в Грузии,  а в Грузии будут ждать того же -  только в России?
http://www.kavkaz-uzel.ru/blogs/posts/5838   BERG...man Tbilisi

 


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments