berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Тайип Эрдоган, наказание за оскорбление президента и наше шапито с длинными языками...

Суд города Измир на западе Турции арестовал 12 человек, которые выкрикивали оскорбления в адрес президента страны Реджепа Тайипа Эрдогана перед многотысячным митингом его основного соперника на президентских выборах Мухаррема Индже в этом городе в минувший четверг, сообщает РИА Новости со ссылкой на агентство Anadolu.
Отмечается, что арестованные скандировали ругательства, находясь перед митингом в ресторане, будучи в состоянии алкогольного опьянения. Позднее соответствующее видео было размещено в соцсетях. Арестованным предъявлены обвинения в оскорблении высших должностях лиц.
За оскорбление президента по турецким законам предусматривается денежный штраф или тюремное заключение на срок от одного года до четырех лет. Оппозиция обвиняет власти в том, что они используют эту статью для репрессий против несогласных с политикой, проводимой Эрдоганом.

П.С.  Понятно, что когда мировой секте добра кто-то или что-то не нравится, любое его действие воспринается, как покушение на демократию. Вот и сейчас, традиционные  стоны -  Эрдоган уничтожает своих противников, добро в опасности, тетушка Ангела, обнимашка Макрон, яскрипали, защитники чеченских геев и разумеется,  "лучшая" часть российской творческой интеллигенции,  словно зомби, повторяющая фамилию сенцов... все они  против  ужасного кровавого, мракобеса -  Эрдогана.

В Грузии, я уже писал это в материале о  выборах в Турции: Между чем и чем выбирает сегодня Турция? Османская мелодия: видео

Победа Эрдогана в Турции! За султана голосовали те, кто, в США выбрал Трампа!

разумеется, хотели бы в лидерах соседней, большой страны не грозного султана, а какого-нибудь турецкого порошенку или  что-то, навроде, словацкого киски... который бы вилял хвостом по любой команде из Брюсселя, Берлина, Вашингтона.

Разумеется, в такой ситуации, для Грузии -  Турция была бы комфортнее, так как встроенная в единую западную систему страна намного безопаснее, чем  гос-во, которое хочет жить по своим законам.

Что касается мата..  В Грузии, недавно,  на митингах "народной дубины" в количестве 300-500 человек, мишисты, и какие-то сумасшедшие, обезумишие от  безнаказанности тетки, питающие к хихикающему мессии -  Саакашвили,  экзольтированные чувства, наподобии того, как звиадистки обожали в свое время Гамсахурдиа, перед парламентом, в прямом эфире, ругали на мать.... Бидзину Иванишвили и  лидеров  Мечты.

Тетки обоих полов, в том числе, среди ругающих на мать  -  активисты Нац.движения!

Более того, какая-то женщина -  словно классическая уличная проститутка , кричала под хихикание мишистов и болтушек - студентов, выкрикивающих  "система должна быть разрушена" -  грязные гадости про женщин депутатов от Грузинской Мечты.

Ноль внимания со стороны власти!

Правильно ли это?

Может ли любой  ожесточенный онанист с длинным, пластилиновым языком, безнаказанно (не критиковать - пусть критикует, сколько хочет!). Но, обзывать на мать лидеров страны, людей, за которых большниство дало свои голоса?
Насколько это -  свобода слова? Или, это классическое потакание слабости и извращенности?

И еще, в этом вопросе -  надо учитывать культуру того или иного народа. Здесь не может быть одной планки  -  для всех!

Картинку эту поставил, потому что.. она просто понравилась мне:-) Жизнь.. так переменчива...помните об этом всегда!

Tags: Утренняя почта
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments