berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Геннадий Орлов: футбольные шоу на "Первом"– позор! "Конотоп из Москвы" и "киркоровизация" России

«После разгрома от Уругвая эйфория закончилась, больше нет этих криков «Россия, вперёд!», особенно на телевидении. Я отказался от участия в этих телевизионных шоу. Меня три раза звали на Первый канал – не поехал, поскольку то, что они делают, это позор. К футболу это вообще никакого отношения не имеет. На фоне футбола они решают какие-то свои проблемы. Я же всё время говорю, что футбол вне политики, а её постоянно тащат. Ребята, да остановитесь вы уже в конце-то концов. Посмотрите на себя со стороны – как смешно вы выглядите. Ну я понимаю – аналитический разбор какой-то игры, где-то шутка-прибаутка. Но эти восторженные тона! В общем, это какой-то Конотоп из города Москвы. Удивительно, но это так», — сказал Орлов в передаче «ГСО Live».

П.С. Так часто пишу о телеклоаке на фед.ТВ, и засилии на каналах коллективных эрнстов -  ущербности, безвкусия и  пошлости, что, не хочу сейчас вновь зацикливаться  на этом!

На днях написал материал, где также много о том, откуда берется такое дурновкусие: Хайп в российских СМИ по поводу Кикабидзе - проявление низкой самооценки многих в РФ!

Писал и пишу, все весь этот триппер -  проблема не столько бесполости  безроботной массы,  хлопающей всему, а проблема - кремлевского нутра!

То есть, одним взмахом мухобойки -  можно в миг, выкинуть всех этих губастых, пошлых дур, женоподобных, хихикающих мальчиков, и вместо костика назначить новую команду, со вкусом и с принципами. Но, думаю, Путин не брезгует, а он не брезгует - потому что хихикает даже на КВНе, над  нелепыми, сальными шутками, и все эти масляковы -  кажется, и есть его вкус в этом плане.

Не устраивало бы, не было бы давно ни певичек из дешевых ресторанов, ни гей-парада, который, якобы, так раздражает империю зла, а на деле -  он заполонил экраны,  ни познеров, гузеевых и малаховых, и прочих  вещиц с барахолки 90-ых...

Но, нет желания, и потому, генералам МВД и ВС - поет Сосо Павлиашвили, а какая-нибудь девка в наряде дешевой проститутки голосит на всех углах в эфирах фед. ТВ.

Если бы я не знал, что в России есть и другой вкус, и другая музыка, и другой стиль, а совершенно другое достоинство и принципы, и, конечно, абсолютно другие люди - я бы и не заикнулся! Ну, подумаешь, сельская страна и на большее не способна. Но, имея  столько замечательного и интересного, по-прежнему, впихивать в рот "ваньке" всю эту ущербную дрянь из "Маленькой Веры"....  либо ненавидеть  ее, либо, не понимать, насколько все это пошло!

Теперь футболе... Геннадий Орлов все сказал по делу! "Конотоп" -  рулит!

Дуры, заучившие фамилии Роналду и Месси, глупейшие вопросы, смешок, абсолютное непонимание предмета, о котором идет разговор, все это, конечно, дешевая пошлость!

Не понимаю тех футболистов и экспертов, которые могут высиживать часами в этом срамном дурдоме..  Тоже, кстати, нутро!

Но вот ток-шоу на Первом... когда истеричные девки визжат про патриотизм, когда какие-то клоуны несут ахинею про футбол  - это калька с  подобного же идиотизма по поводу Евровидения, и  аналогчного бреда одних и тех же существ...

Повторяю, вкус.... это то, что воспитывается с детства. Скромность, умение держать дистанцию, тонкий юмор, а не быдло-шутки, все это, поверьте, до сих пор, в том числе,  телевидением  - пропагандируется!

Такое чувство, даже коллективные шендеровичи, дажетронувшиеся от ненависти бабченки, даже  нелепые гаррики, и близко не наносят  такой вред "этой стране" -  как все это непотребство с кольками, фильками, лолитками и алками.. и срамными сериалами, где героини, непременно, спят с разными мужчинами.

Повторяю, если бы у России не было ничего другого, то -  еще куда ни шло. Но то, что делают фед. ТВ -  это осознанное, гадкое вредительство, поощряемое Кремлем.

Это же надо...  петросян не слазит с экранов, кушанашвили  и киркоровы выступают в ранге главных патриотов, а нелепые, с  надувными губами, легкодоступные эллочки -  олицетворяют   болельщиков и рассказывают огромной стране -  как надо любить и болеть...

Как хотите, понимайте, но.. вот "такую страну", с такой телеэлитой, презирать - на мой взгляд, и есть гражданская позиция и патриотизм!Лучше уж быть правым или левым, цем, вот таким вот "бесполым центристом -  выгодником"

И еще.. русским повезло, даже если они проиграют Испании, что главный тренер сборной -  Стас Черчесов... То, что он мужчина, а не "шурик из кавказской пленницы", уже очень важно..

Слуцкий, работавший до Черчесова, не брезговал ни КВНами, ни подобными посиделками..

П.С. По поводу   термина "киркоровизация" :-) Одна из героинь  популярного грузинского сериала -  Чика, желая показать свое презрение к чему-то очень отстойному и  провинциальному -  использует именно этот термин. И  мне это сравнение очень нравится, потому что оно -  в самую точку!

Tags: Россия, футбол
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment