berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Category:

Повышение пенсионного возраста в России - неприкрытое свинство по отношению к "своим" гражданам!

Внимательно слежу за "прогрессивным" предложением Медведева  по поводу повышения пенсионного возраста в РФ - и  тем, какой будет реакция в России.

На мой взгляд, подобное предложение -  неприкрытое свинство по отношению к своим гражданам! То, что я пишу, это не популизм  никакая не болезнь левизны.

65 лет для мужчин и до 63 для женщин!

Мне интересно, где сейчас хихикающие либералы, почему не зовут людей на улицу?, где вечно надутые на  то, что Ленина хотят вынести из мавзолея - коммунисты, где  крикливые либерал- демократы, рвущие рубаху за русский народ,  где, в конце концов, та часть единороссов, которая всегда была против подобных мер и называла это чуть ли не предательством?

Надеюсь, в Думе и вне ее,  будут серьезные дебаты, и в таком виде -  предложение "явамнедимона" -  не пройдут.

Россия -  ярко выреженная социальная страна, с достаточно суровым климатом. Если вы знаете о России не по наслышке, а серьезно изучаете ее, то, прекрасно понимаете, что в самой богатой, в плане ресурсов, стране... мужчины, как правило, после 65 лет -  доживают.

Да, знаю, что это не очень касается  российских кавказцев,  "коллективных шендеровичей", и   политической и бизнесэлиты России -  эти собакевичи имеют средства на сытую старость!

Но, если говорить о подавляющем большинстве русских -  то и сегодня, и завтра -  то есть, через 10 лет, мужчины в возврасте 70 лет... если у него не богатые дети, если он сам не скопил неплохое состояние, обречен на существование, а не на жизнь, о которой так часто рассказывает россиянам Кремль, в частности, ВВП. А что он будет делать после 60 лет.... верить лицемерам, что они повлияют на то, чтобы люди и в 60 лет имели работу?

Да, повышение пенсионного возвраста - популярное решение в мире, но, извините, Россия живет совсем иначе, нежели Европа!

Россия рабочая, Россия крестьянская.... живет на пенсии в 200 баксов в среднем. Да, в сравнении с нищими соседями, это неплохо, но, в сравнении с нормальными странами, это -  мизер и унижение!

И даже этих  денег, оказывается, не хватает и решено выдавать и их, после 65 лет -  мужчинам.

А женщины.. не рассказывайте сказки, что в России женщина после 60 лет... востребованна.. Она и после 50 лет, с трудом находит работу, а если работает, то, сколько получает???

Это что же, прибавят, по Кудрину, который надувая лоснящиеся  щеки, несколько раз сказал "на треть повысят", "на треть"... На какую треть???? Он что,   людей -  за дураков считает?

Цены на нефть подскочили так, как и не ждали.. Строите трубу в Германию, построили и строите в Турцию, строите в Китай, вон, может, скоро и в Корею начнете строить. Все это -  халява, не вы, власть, этим всем владеете, а вся страна, вообще-то!

Даже хихикающие либералы признают, что от санкций -  ущерб, минимальный. Даже они -  с сожалением, констатируют, что казна Кремля ничего практически не потеряла.

Все пишут об огромных доходах от нефти, когда она выше 70 баксов. Более того, пишут, что для России и 60 баксов -  отличная цена!  Газ тоже, автоматически, подорожал. Россия бьет рекорды по его поставкам...

Людей Донбасса держите попрошайками,  пенсии у них ниже 100 баксов, зато "абрамовичи и урганты" -  жируют!

Никак, ни на один процент, лично я не могу  принять логику Кремля. На мой взгляд, это классическое предательство своих же людей!

Иметь такую халяву.... от энергосерсурсов, иметь такие богатства -  при такое небольшом населении.... И даже 200 -ми баксами - попрекать своих  людей, и хихикая, объяснять им, что и в Европе такой возвраст выхода на пенсию...

Я думаю, что в таком варианте это го-но -  принято быть не должно, по идее!  Повторяю, пусть повышают, но, не так же!

Грузия, к примеру, несмотря на малюсенькую территорию и хороший климат, намного более бедная страна -  нежели Россия.

Но, я даже близко не представляю, что наши власти -  посмеют вообще заикнуться о таком повышении пенсионного возвраста. А зачем тогда в Грузии власть вообще, если и эти крохи у людей отнимут. Что  за зарплаты у грузин, в массе,  в молодости, чтобы еще и в старости. власть попрекала их 180 лари... ( 80 баксов)...  Вот в этом случае, то, что грузины выйдут на улицу и заставят власть спуститься на землю -  как раз, очень хорошо!

Что вы дали, пухлощекие депутаты и министры, народу, чтобы еще и пенсионный вовраст повышать!

Откажитесь от дорогих машин, от премий, от  высочайших зарплат, но, как же так...  до 65 лет... человек без пенсии.

Сегодня,  при нынешних ценах - пенсии в России, должны быть минимум -  300 баксов! Минимум!

С одной стороны чемпионаты мира и олимпиады,  организованные, реально очень хорошо и на широкую ногу,  покупки российским бизнесом очень дорогой недвижимости в Европе,  сумасшедшие цены на недвижимость в Москве и в Питере, все эти супербашни Газпрома..

А с другой,  позорная суета с тем, чтобы и те вшивые пенсии, которые выдают гражданам самой богатой страны, выдавали им, только перед смертью..

Уроды, бл!

Слов нет!  Иметь такую терпеливую страну -  и так над ней измываться!


Tags: Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments