berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

В Ставрополье призывают выйти из Северо-Кавказского федерального округа...


Жители Ставропольского края начали сбор подписей за выход из Северо-Кавказского федерального округа. Они утверждают, что из-за объединения с северокавказскими республиками в Ставрополье хлынул поток мигрантов с Кавказа, которые принесли с собой межнациональные конфликты, теракты и высокий уровень преступности. http://newsru.com/russia/13oct2010/stavropol.html

Обращение к высшему руководству страны с просьбой вернуть Ставропольский край в Южный федеральный округ опубликовано на сайте Sborgolosov.ru. Там же организован сбор подписей. С 10 октября, когда было выложено послание, набралось более 2,3 тысячи сторонников этой идеи. Средний возраст проголосовавших составляет 28 лет..

По информации Генпрокуратуры РФ с начала года в СКФО совершено в 4 раза больше терактов, чем за весь прошлый год. С начала 2010 года в Северо-Кавказском федеральном округе совершено 246 преступлений террористического характера, 37 диверсионно-террористических актов. "Это 76 процентов от общего количества в РФ".

Нужны комментарии? ИМХО, понимаю жителей Ставрополья, собирающих подписи. Многие северокавказские республики живут по законам и руководствуются ценностями, которые никакого отнощения к Российской Федерации, России  не имеют. Они просто сожительствуют с русскими на одной территории.

Миша -  открывай границы шире . . . братьям:-)


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments