berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Разборка грузинских дзюдоистов с дракой и стрельбой...

Сторонники и противники президента федерации дзюдо Грузии подрались минувшей ночью, один из них ранен выстрелом из пистолета. Полиция сообщила о задержании стрелявшего.

"Кавказский узел" писал, что 28 мая перед зданием парламента Грузия прошла акция протеста дзюдоистов, которые отказались выходить на тренировки, пока не будет уволен президент федерации дзюдо Давид Кевхишвили. Спортсмены заявили, что их обязывают их тренироваться в спортзале, который принадлежит самому Кевхишвили, а также выразили недовольство увольнением своих тренеров.

Противостояние между президентом Федерации дзюдо Грузии и спортсменами-дзюдоистами вспыхнуло после чемпионата Европы-2018, который проходил в Тель-Авиве с 26 по 28 апреля, где впервые за последние 26 лет грузинские спортсмены не получили ни одной медали. 30 апреля весь тренерский штаб национальной сборной Грузии по дзюдо был отправлен в отставку.

В ночь на 1 июня произошла драка между спортсменами, требовавшими отставки президента Федерации дзюдо Грузии, и сторонниками Давида Кевхишвили. Произошла стрельба, дзюдоист Иосеб Циклаури был ранен в бедро, сообщил сегодня на своем сайте Первый канал грузинского телевидения.

По словам очевидцев, на месте находился и президент федерации дзюдо, сообщает "Грузия Online".

Дравшихся людей заметили сотрудники полиции, патрулировавшие проспект Агмашенебели. По их данным, один из участников драки, 33-летний мужчина, достал пистолет и выстрелил, ранив своего противника. Еще двое участников инцидента получили травмы.


П.С.  Что сказать? Подобное происходит, когда страна долгое время увлечена хорошой миной при плохой игре.

Вся эта болтовня, что идет новое поколение, и что люди сильно изменились, на самом деле,  очень спорная..

В Тбилиси по-прежнему власть, часто, не у дел, и вместо нее вопросы решаются силой конфликтующими сторонами.  О  проблемах в федерации дзюдо не знает  в Грузии только ленивый, но, пассивность власти довела до подобной разборки, прямо скажем, постыдной!

С другой стороны, тяга к митингам, где малолетки истошно визжат, что они против всего... и что  срочно всем надо уйти, чтобы была свобода. И  слезы из глаза, игра на публику, сидение на коротчках, господи, весь этот онанизм остался ровно тем же, что был  10-20 лет назад

До  нынешнего стояния у парламента, был то ли гей-парад, то ли бунт наркуш, и извинения министра ВД Грузии, как будто  других проблем у него больше и не было.

Вновь эмции опережают рассудок, вновь крики и визг, вновь мутная власть, вновь самообман...  и вновь, перед гостями, и на публику, пошлые, фальшивые фразы -  "мывсехлюбим", и "мыспасемнашихбратьевабхазовиосетинотужаснойрашки".

В это надо непременно верить, а если не веришь, для вежливости кивать головой.

При первой же сложной ситуации, шакалы чувствуют падаль и начинают провоцировать ситуацию в стране, не думаю о последствиях!  Это я о действиях радикальной оппозиции и их мессии, которого совсем недавно пинком под зад, выгнали из цэевропы, а до этого, еще более позорно, прогнали из Грузии!

Но,  в остальном, поверьте, все хорошо. Горы, климат, туристы, застолья, западнампоможет,  все, как и раньше.

Если есть работа и деньги, все в порядке, и даже  лучше, чем  во многих  постсоветских республиках.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments