berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Category:

Болтовня о расширении НАТО на росТВ, и коллективный Кац предлагает...

Про наших болтушек я не пишу, все давно ясно, что надо говорить, говорить, говорить, когда дел реальных не очень много.  И от этих слов многим радостно и тепло.

Саакашвили вступал в НАТО каждый год, с 2003... Так и говорил, мамой клянусь, в следующем году -  точно вступим, и так каждый новый год. Несколько раз клялся о парадах в Сухуми. И не только Саакашвили, помню, и другие политики, которые сейчас в оппозиции, клялись. Ну, какие политики - такие и клятвы:-)

Сейчас, Мечта вступает, почти каждый год, и как и Миша, назначает даты.

Про  Польшу и оф. Варшаву вообще не пишу.  У меня такое чувство, что Польша, либо реально травмирована страхами и фобиями, либо, вжилась в эту роль настолько, что теперь уже и сама отличить не может, это роль или реальность. Когда такое количество политиков, со слезами на глазах, с дрожью на губах, и со сжатыми кулачками грозит постоянно  одной и той же стране.. ну, не знаю. Это - трагикомично.

Теперь про Россию. Ток-шоу Соловьева, где  русских  постоянно учат, как не быть балбесами,  люди, которых ведущий зовет на эфиры, такое чувство, из-за того, что чувствует с ними какую-то этническую общность, много пишется. Я иногда, соглашаюсь с тем, что это так, настолько уже это вызывающе!

На самом деле странно, что в 150 миллионной России, главными знатоками по стране являются Кедми, Коэн, Корейба итд.. Боря Надеждин и Никита Исаев очень заняты на других эфирах, а то бы, и они учили, как надо :-)

Но,  что есть -  то есть.  Причину искать надо в себе. То есть, всему должна быть какая-то мера, а если человек -  чмо и не понимает, то, происходящее -  логично.

Теперь о НАТО, и о всхипах, мы теряем Украину, Грузию и так далее..

Это либо дурость, либо ожесточенный онанизм на пустом месте. Извините, Грузия ушла от России, еще во времена Звиада Гамсахурдиа. Ушла  по настоящему. Ладно, не хотите этого замечать, и поете песенки про хачапури и дружбу народов -  ваше право, тех, кто поет!

После Звиада был Эдик... этого тоже -  недостаточно? После Эдика -  Миша... Если и этого не достаточно, и   кто-то упрямо говорит пошлейшую фразу "они опомнятся, ну, я презираю таких людей и понимаю, почему, несмотря на тысячи убитых и униженных, многие и сейчас несут чушь про братскую Украину и что скоро власть поменяется и будет мир  да любовь".

Таких людей я называю, толстокожими свиньями. Когда человек равнодушен, он, хуже свиньи, он - всегда готов предать!

Грузия, уже 10 лет, как минимум, в любой момент, и без НАТО, может поставить военную базу США, где той заблогарассудится! Другое дело, это не в интересах США, пока.

Военные НАТО и США, постоянно в Грузии и это ни для кого не секрет.

Грузия, при нерешенных конфликтах, никогда в сторону России не качнется. Более того, даже решив конфликты, Грузия все равно будет прозападной. Почему? Да потому что, наша элита -  антироссийская по сути! Грузия может стать, якобы, пророссийской, только ради халявы, но, при первой же возможности, плюнет  в Россию. Я думаю именно так!  есть и другие мнения, и много улыбок со словами "миваслубим", но, это не ко мне.

Украина, даже если завтра,  попрошайки из Москвы, которые несут мутную чушь про единую Украину, отдадут парасюкам Донбасс и те его показательно высекут,  а московские чиновники будут чесать пятки героямславам -  никогда центральная и тем более, Западная Украина, не будет пророссийской. Она ей и не была никогда, но, чтобы это понимать, надо быть людьми со вкусом и с принципами, а не "одной крови с черномырдиными, надеждиными и зурабовыми".

Украина в любой момент, представит свою территорию, даже если не вступит в НАТО, войскам США. В любой момент!

Если завтра, начнутся активные боевые действия на Украине, по типу 080808, поверьте, Украине и вступать в НАТО не надо,  все то, что будет за линией, где остановятся русские, будет под колпаком  США и антироссийским буфером  - стеной.

Если это для кого-то новость, то этот человек -  просто клоун!

Более того, если это не клоунада.. все прекрасно знают, кто хоть немного понимает предмет, что США ( НАТО) держит кругом базы, потому что.... США -  "далекий остров", не находящийся в центре мира, и так далее...

Что касается России, ей не нужны базы даже близко в таком количестве, потому что.... она достает до всех... по причине ненормально большой территории.

Ну, будет база НАТО в Грузии или на Украине, и что - с того? Что меняется? поляко-шведы, если повторится Донбасс, будут стрелять в российскую армию?   И что? Их опять побьют, или, вы сомневаетесь?

Резюме. Вступят Грузия и Украина в НАТО или не вступят, для России нет никакой разницы.

Потому что в этих странах нет и близко, борьбы за разные влияния. Это на очень долго -  антироссийские страны!

Вот это нытье на российских ТВ.. когда из пальца высасывают информацию... там будут радиолокционные устновки, ракеты в Харькове, Грузия отдаст порт Поти -  американцам..

Да, сто раз уже бы отдала, американцы не идут! А если решат прийти - придут и без НАТО.

В общем, ладно, в Грузии в сотый раз устраивают спектакль. Но, в России к чему все эти клоунады?

По Польше вообще смешно? Мол, они американцам предлагают дивизии расквартировать..

Ребята, у вас там на границе Калиннградская область, превращенная давно в военную крепость, что вы ноете, что вы  эти  комедии ломаете? Вы, я имею ввиду клоунов, а не тех, кто в случае чего,  действует не языком, а волей и кулаком.

Повторяю, Грузия  и Украина -  давно антироссийские страны. Все, кроме дураков, это давно знают. Если для кого-то это секрет,  это болезнь просто, другого слова не нахожу.

А что, Россия в Южной Осетии и Абхазии разве не расположила свои военные части:-)?

Спросила у кого-нибудь, кроме себя? Нет. Так и США, может сделать то же самое.

В общем, жаль, что телевидение настолько опопсилось и несет  подобную хрень. Конечно, если бы  Кремль захотел, оно было бы другим, но, его устраивает то, что есть.

В общем, все очень странно и шумно, хотя, повторяю, все этя желтизна не очень влияет на караван.

Иногда, часть ведущих и гостей российских политических ток-шоу очень напоминат  коллекивный образ героя этой сценки:-)

Tags: Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments