berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Categories:

Запретить рожать пьяницам, бомжам и дегенератам - необходимость или нарушение прав человека?

Вчера я опубликовал материал:Зверское убийство многодетной матери на Кубани! Владимир Соловьев о наказании. Видео.

И получилась достаточно интересная дискуссия, отошедшая от главной темы материала, причем, многие комментаторы писали, что главная причина, это пьянство и деградированность многих семей, рожающих, чтобы получить материнский капитал. Или, просто рожающих, потому что - нет никакой ответственности.

Со многими такими комментариями я, в принципе, согласен.

Если коротко резюмировать мою мысль, и в России, и в той же Грузии, очень часто, пиарят многодетные семьи, где родители - если говорить прямым текстом - бездельники, живущие в антисанитарии, то есть, не нормальных для воспитания полноценных детей, условиях.

Вопрос - власть, закрывая глаза на то, как пьяные, безработные и находящиеся на социальном дне люди, словно кролики, плодятся, считают, что запретить им подобное - является нарушением прав человека? ОК. Я понимаю логику государства.

А что, сотни девочек и мальчиков, стоящих и попрошайничающих, начинающих воровать, заниматься сексом, пробовать наркотики с 9-11 лет, даже в такой маленькой и крепкой в плане института семьи стране, как Грузия, я уже не говорю о России, это, не нарушение прав человека?

Почему власть борется со следствием, а не с причиной?

Если женщине35- 40 лет... она не имеет ни жилища, ни мужа, ни намека на работу, для чего ей рожать еще и еще??? Что она может дать ребенку?

Разве это не сродни - преступлению, или, и в этой ситуации надо "жевать сопли" и слушать каких-то бесполых людей про толерантность и что, подобное совокупление - это любовь, и ни в коем случае на любовь замахиваться нельзя?

То есть, если люди не работают, у них нет дома, они на социальном дне, у них уже есть дети, которые плохо одеты, не учатся и движутся в очень плохом направлении - как вы считаете, нужно ли власти, государство, вмешиваться, чтобы запретить новых детей в подобных семьях?

Или, вы считаете это насилием над правами человека и вмешательством в любовь


Image result for беспризорные дети картинка

Tags: Россия, семейное насилие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments