berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Categories:

В Греции задержано 17 членов преступной группировки из Грузии

В результате совместной работы министерств внутренних дел Грузии и Греции в Афинах 21 мая задержано 17 граждан Грузии, которые обвиняются в совершении до 100 преступлений на территории Греции, говорится в  сообщении на сайте МВД Грузии.

«По информации следствия, обвиняемые совершили на территории Греции примерно до 100 различных преступлений. Они обвиняются в грабеже, разбое, многократных квартирных кражах, хранении-реализации краденного в большом количестве и незаконном приобретении-хранении огнестрельного оружия.

При обыске жилья обвиняемых правоохранители в качестве вещественных доказательств изъяли разного типа огнестрельное оружие и краденные вещи».
Все 17 задержанных обвиняются в действиях, предусмотренных ст. 187, 374 и 98 УК Греции, что предусматривает лишение свободы сроком до 20 лет.


П.С. Стыдно? Стыдно! Стоит ли об этом, подобно ура-патриотическим, и исторически находящимся в неловкой позе, страусам -  молчать и надевать маску, что всего этого нет?  Не стоит! Часто ли задерживают граждан Грузии за рубежом - за кражи? Очень часто, настолько, что иногда  хочеся махнуть рукой и констатировать, что, это какой-то ментальный брак -  воспитывать детей, которые легко идут на кражи и не считают это -  позором. Хотя, если мы князья -  то, а куда нам деваться :-). Но,  если князья -  то почему кражи, тогда должно быть что-то более жесткое, брутальное,  а то -  через форточки, как-то  неубедительно для князей :-).
Конечно, хорошо, что министр ВД Грузии бегает и просит прощения у несколких десятков "наркуш", за что его потом, хлопают по щечке в США и говорят, молодец. Очень мило, что  всех, кто не любит грузинских геев  -  власть называет фашистами и агентами Кремля, это круто конечно:-), но, с другой стороны, хотелось бы большей жесткости от МВД, и поменьше  работы языком... тем более, языком ребенка не сделаешь. Ни у кого не получилось...
Полиция не должна болтать -  подобно медиачеляди,  а должна работать и делом доказывать, что она достигла того-то и того-то. Фактами и цифрами!
Жаль констатировать, но, по моим наблюдениями,  уважение  очень большой части наших граждан к закону, за последние 6 месяцев, ни на йоту не увеличилось.  Слишком многие полицию не уважают, закон игнорируют.
Кто виноват?  Власть!
Кражи -  участились, убийства холодным оружием -   не уменьшаются,  обкак-ные викинги на корточках у каждой подворотни -  сколько хочешь, водят  на дорогах не просто паршиво, а вызывающе паршиво... Все спасают бегающие и приежающие в Грузию, словно с голодного края, туристы,  из некода единой страны, которые счастливы от того, что  могут поесть хачапури, хинкали и попить вино и это не очень дорого, или другие туристы, которым нравится, что в ночных клубах и барах, легко снять  девушек и мальчиков  по дешевке,  глотнуть таблетку или покурить травку. И вообще, что здесь свободнее, чем в их странах.
В случае чего, даже полицию в клубы не пустят, вон, один раз зашла, и какой визг эльфы подняли... заставили полицию извиняться, что помешали им развлекаться.
Это демократия? Нет, это - импотенция!
Извините, власть вообще-то.... обещала немного другое!
А по поводу наших воришек в Европе... А что, это для нас новость? Ну, если для кого-то новость, то, извините, с такими толстокожими существами, и говорить не о чем.
Они, даже находясь по горло в го-не, будут хихикать и благодарить Господа, что все так хорошо и как же все нам завидуют, что мы такие успешные и крутые.
П.С. Для тех, кто тут же начнет скулить, что при Мише всего этого не было! Сразу скажу, да, полиция была, в целом,  строже намного, но, что касается воришек, Миша просто дал им отсюда уехать, часто, они платили  власти за это деньги, и воровали не здесь, а в других странах.
Это, извините, не борьба. Они ведь  уехали не навсегда. У них ведь дети, родственники.
И еще, никогда, убирая комнату, не прячьте мусор по ковер, от этого комната чище не станет, вы просто себя обманываете и не брезгуете грязью!

По поводу России?  Да, там себя грузинские воры чувствуют достаточно вольготно.
На днях, алкин муж  по фамилии Галкин, и всеядная  соведущая... по Первому каналу, посвятили "блатняку" и  "шансону" целый час... в прайм-тайм... костик эрнст, как тот сифилис, гадит, как может...   тут не его вина, тут - порода таких людей.
И никто ими во власти особо, вроде, не брезгует.

Такого нет даже в Грузии. У меня вопрос? А зачем это?  Зачем такие программы?



Tags: грузинск.полиция, ментальность, общество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment