berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Венесуэла, Болгария, "Абрамовичи и Ленин". Видео.

Пробежка по инфолнете.

1. В Венесуэле прошли президентские выборы, на которых победил нынешний лидер страны - Мадуро.  До выборов, шансы между прозападным кандидатом -  Фальконом и Мадуро, оценивались, как примерно равные. После победы, многие страны, во главе с США, отказались признавать результаты выборов. По идее, в Каракасе возможен майдан. С другой стороны, сейчас Мадуро сильнее, чем до выборов и, в принципе, повторю то, что написал в начале -  он победил, а что будет дальше, посмотрим.

2.  "Назовем это "Болгарским потоком". Такой подход диктуется здравым смыслом и требованиями энергетической безопасности и эффективности, и не только в отношении Болгарии, но и Европейского Союза в целом", — неожиданно заявил глава  Болгарии Радев. По его словам, стремления Софии едва ли отличаются от намерений Берлина реализовать "Северный поток — 2".

То есть, София хочет, чтобы русские сделали для нее ответвление, и Болгария, без транзита, напрямую, получала бы российский газ.  Сегодня Радев прибывает в находящуюся, по информации  секты добра, в жесточайшей изоляции, Россию :-).

Что я могу сказать -  это тараканьи бега европейев? Ну да, это тарканьи бега! Вслух боятся, а так, исподтишка, все равно  стараются договориться с империей зла, в обход эльфов.

3. Рому Абрамовича не пускают в Британию, пишут многие мировые СМИ.  Если все так - какая боль.... А ведь  сколько он, отрывая от себя последние крохи, нажитые непосильным трудом в страшной, полуголодной, злой рашке -  потратил на маленьком дождливом, но очень приветливом острове.  Один "Чэлси" чего стоит.

Молодцы, британцы, гоните коллективных абрамовичей пинком под зад! Жаль только, что сюсюкающий Кремль  почему-то, по крайней мере, вслух, их жалеет и старается понять и простить.

Мой  вывод:  олигархи  - мировое зло.

Что касается "коллективных абрамовичей", конечно, расстреливать не надо:-),  но, и сюсюкаться с людьми, которые в 90-ые, сделав на несчастии и глупости разваливающейся страны сумасшедший капитал, потом, этот капитал вывезли и тратили в других странах, а получив там оплеуху, могут вернуться обратно, как ни в чем ни бывало... я думаю,  по меньшей мере, подленько!

Tags: Утренняя почта
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments