berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Почему "Мечта" так долго нянчится с защитниками наркуш?


Два члена партии "Гирчи"  задержаны по подозрению в мелком хулиганстве и сопротивлении полицейским. По данным МВД, они пытались помешать обыску жителя Грузии, которого силовики заподозрили в незаконной продаже наркотиков,

Как писал "Кавказский узел", партия "Гирчи" выступает за легализацию марихуаны. 30 ноября 2017 года Конституционный суд Грузии удовлетворил иск члена партии Гиви Шанидзе и упразднил уголовное наказание за употребление марихуаны и конопли, сочтя его нарушающим право людей самостоятельно выбирать вид отдыха.


Related image


Я все понимаю, желание выделиться, либертарианство, понты,  полуобкак-ные мальчики и девочки, мнящие себя борцами за свободу, так как они за наркотики и ничего не боятся, в отличии от "православного быдла и  тупой массы" но, не понимаю одного!

Если взять  ту часть секты добра, которая поддерживает эту трагикомичскую группу, во главе с бывшим мишистом, то,  их поддерживает, от силы, 1-2%... ну, плюс в пику Мечте, могут поддержать радикальные оппозиционные партии, и то вряд ли!

Но, одного не понимаю -  Мечта, что вы с ними церемонитесь? Есть нарушение закона и постоянное поясничание над ним  -  так  действуйте в рамках закона.

Защитники сексменьшинств и  наркотиков, конечно, имеют право вести свою пропаганду и критиковать власть, но,  В РАМКАХ ЗАКОНА!

У Грузии -  тяжелое экономическое положение, страна потеряла часть территорий и, разумеется,  это психологическая травма! У Грузии не хватает денег на инфраструктурные проекты, но, власть старается, тем не менее, сделать все, чтобы туристический поток не уменьшался, а увеличивался! В Грузии большой отток здорового населения за границу на заработки, у грузинской полиции задача навести порядок на дорогах и среди приблатненной  молодежи...и тут, вот эти... я даже не знаю, как их назвать... на корточках, и вечно хихикающие,  постоянно выделываются и иронизируют над законом и властью..

И знаете,  у них получается-  и это вина власти, потому что закон -  полностью на стороне Грузинской Мечты, более того, она сама и есть, в какой-то мере, сегодня  закон, учитывая, что имеет конституционное большинство!

Ну, будь ты мужчиной, стукни по столу и хотя бы этих заср-ев приструни,  сколько же в вас плстилина, если вы  даже их не можете  "построить"!

До полного счастья, нашей  бедной стране, только марихуаны не хватает.. мы так много работает, что расслабон, конечно, нужен.. угу!

Tags: грузинск.полиция, ментальность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments