berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Иванишвили возвращается в официальную политику...?! "Эльфы" негодуют! Видео

Бывший премьер-министр Грузии Бидзина Иванишвили согласился руководить партией «Грузинская мечта – демократическая Грузия», -  заявил на брифинге премьер-министр Грузии и нынешний руководитель  Мечты Георгий Квирикашвили.

П.С. На днях, ссылаясь на исследования  крупной международной организации "Бергман за права трудящихся",  я допустил возможность возвращения Иванишвили в официальную политику и...он вернулся!

Теперь, уверен, с новой силой  начнутся гадания на кофейной гуще и попрут прогнозы "экспертов" -  что, Бидзина будет баллотироваться на пост президента.

И об этом я написал, что такая возможность существует, но, обратившись в организацию "Бергман за права трудящихся" получил ответ... Баллотироваться Бидзина на пост президента может и, не исключено, сделает это - с другой стороны, вполне возможно, что не будет этого делать.

После такого ответа, я также не стану делать прогноз, но, обращусь с вопросом к вам...  насколько вероятно, что Иванишвили будет баллотироваться, а значит, станет, президентом Грузии, или, ему это не интересно.

Но, если ему это не интересно, для чего нужна сегодняшняя информация?

Ах да,  забыл...конечно же,  на любое телодвижение, связанное с Иванишвили,  непременно последуют стоны и проклятия нашей секты добра, что в очередной раз все пропало, все куплено и теперь, если народная дубина не поднимется или не прискачет хихикающий Миша на белом коне -  Иванишвиши точно погубит Грузию....



Tags: мишисты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments