berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Category:

Трансгендеров опять ущемили в правах! Оказывается, в Грузии очень дорогая кастрация

Трансгендеры, собравшиеся перед зданием Минюста Грузии, потребовали права указывать в личных документах тот пол, к которому они себя относят. Полицейские задержали одного из мужчин, которые забросали участников акции яйцами.

На акции за права трансгендеров в Тбилиси собрались несколько десятков людей. Акция вызвала недовольство группы людей, которые назвали ее пропагандой сексуальных меньшинств и потребовали прекратить. Недовольные начали забрасывать трансгендеров яйцами, но были остановлены полицейскими. При этом одного человека задержали, сообщает Fortuna.ge.

"Пропаганду разврата властям пора жестко пресечь", - заявил один из противников акции трансгендеров, которая прошла под девизом "Я женщина - признай".

Трансгендеры потребовали от министерства юстиции указывать пол в личных документах на основании личных заявлений граждан. "С нас требуют документ о кастрации, но эту крайне дорогостоящую операцию в Грузии не делают", - пояснила одна из трансгендеров, участвовавших в сегодняшней акции, сообщает "Интерфакс".

Ранее "Кавказский узел" неоднократно писал о нападениях на трансгендеров в Грузии. Так, 28 января в Тбилиси было совершено нападение на трансгендера, ЛГБТ-активистку Миранду Пагаву, а 6 февраля избили ее и еще двух трансгендеров. Полиция задержала подозреваемых в обоих нападениях. Источник: http://www.kavkaz-uzel.eu/articles/317568/


Image result for трансгендеры фото


П.С.  Увидев заголовок, моментально прочитал материал, потому что информации об ущемлениях и нападениях  на грузинских трансгендеров достаточно  часто звучат в СМИ.

У меня вопрос. Большинство, понятно, что думает по данному вопросу. Но, есть "западнампоможет", который подобное притеснение будет освещать, в случае чего, намного громче, чем, к примеру,   тяжелый социальный фон в республике и бесправие сотен, тысяч людей в нашей стране, ломающих огромное число человеческих жизней.

Допустим, я  выступаю как гей-актвист в этом материале. То есть, в чем мое требование?

Если я, мужчина, но, считаю себя женщиной, при этом, имею половые мужские органы,  но все равно, требую, записать меня в паспорте женщиной?

Я не хочу тратить деньги на кастрацию?  И еще.. а что, проведя кастрацию, мужчина тут же может вместо условного Вахтанга -  становиться условной Экой? Но, это ведь вызовет страшную путаницу и манипуляции?

Выходит, если женщина что-то у себя нарастатит там... она может, угрожая жалобой в западные организации, потребовать записать себя уже мужчиной?

Такая вот загогулина.... Без всякого ерничания - вопрос, конечно, интересный и самое главное актуальный.:-)

То есть, как вы считаете, если вдруг, мужчина, считает себя женщиной, то, что должно делать государство??? Провести ему бесплатную кастрацию и записать в паспорте женщиной?

Tags: гомосексуализм, общество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments