berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Кадыров сравнил Латвию с моськой. И вопрос по поводу Риги и Грозного

"Ну что ж, если Латвия объявляет нам санкции, мы, как люди воспитанные на иных традициях и ценностях, приглашаем всех латышей в гости в Чечню. Я знаю, что сейм, принимая решение о санкциях, не руководствовался интересами латвийского народа, а хотел угодить слону. Что же ещё остаётся делать моське?" — написал Кадыров в своем аккаунте в Telegram.

"Интересуюсь, как можно въехать в Латвию, минуя кордоны. Дело в том, что визит в Латвию был целью всей моей жизни. Днём и ночью, на работе и дома мечтал о поездке в Ригу. И теперь, когда удалось выбрать для этого два-три дня, сейм Латвии сообщает, что мне запрещён въезд. Ну очень расстроился, не нахожу себе места. И верховая езда не успокаивает нервы, и тренировка не в радость, да и музыка не отвлекает от мысли, что не могу поехать в родимую Латвию. А потом думаю, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало", — с иронией отметил Кадыров.

Кадыров включен в список людей, которым запрещен въезд в Латвию в связи с делом юриста Сергея Магнитского, сообщили в воскресенье интернет-версии ведущих латвийских СМИ.


П.С.  Лично для меня, понятно, почему страны, типа, Латвии, делают определенные заявления и занимают определенную нишу. И также понятно, почему политики, типа Кадырова, делают агрессивные заявления и также, занимают определенную политическую нишу.

Теперь вопрос, просьба, отвечать по существу, а не про добро и зло и прочую ахинею, выплескиваему традиционно болтушками, считающими, что они и есть часть того самого добра, которое непременно победит то самое зло :-)

Итак. Латвия - член Евросоюза. Чечня - республика в составе РФ. Казалось бы, этим все сказано, но, тем не менее...
Как вы думаете, кто независимее от "центра" - Грозный или Рига?

Просьба, без хихикания - отвечайте по существу. Мантра типа, Рамзан клоун, а Латвия - член семьи... не нужны. Не нужно и про то, где больше демократии и лучше колбаса.... поверьте, я в курсе, где комфортнее и где больше колбасы
Вопрос четкий и простой - кто независимее от центра, то есть, от кормящей и защищающей руки?


Image result for Кадыров и Латвия фото

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments