berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Categories:

Кизляр. Уроды и пластилиновая власть! Без ужесточения - Цахесы будут убивать чаще! Видео

Рунет пестрит новостями о "кизлярском стрелке". Много противоречивой информации.  ИГИЛ подсуетился, эти вообще, где бы кого ни убили -  все берут на себя, так что, на слово -  верить сложно. Пишут, что стреляли у церкви, в прощенное воскресенье и масленница здесь ни при чем.

Разные слухи идут и про то была подруга стрелка там или не было.

Перед стрельбой нападавший сделал видеообращение с призывом к единомышленникам "подключиться к расправе", все видео длится 20 минут, со ссылкой на источник в правоохранительных органах Дагестана информирует NEWS-R.  В кадре мужчина в маске сидит на полу. Рядом с ним у стены стоит ружье. "Дорогие братья и сестры... Хотел бы сделать это маленькое обращение всем братьям во всем мире", - говорит человек в кадре. На этом запись прерывается.  Источник: http://www.kavkaz-uzel.eu/articles/316726/ © Кавказский Узел

По разным данным, убийца придавлен религиозными мотивами. Понятное дело, что многие СМИ не хотят делать на этом акцент, вновь и вновь исполняя фальшивую песенку о том, что религия тут ни при чем и  такое может случиться с каждым итд..

Резюме.

1. Москва, также, как и Европа, явно переигрывает с сюсюканием с религиозно придавленными людьми.  Надо быть абсолютным идиотом или импотентом, чтобы не видеть, если бы не  бестолочи у власти, не важно, в какой они стране -  религиозным  радикалам и вообще, религии, ни в коем случае нельзя давать так садиться на голову -  обществу. Если сюжет из  определенных республик, постоянно молла... постоянно мечеть.. постоянно все передается через ислам... При этом, все прекрасно помнят, что в советское время.. в республиках Северного Кавказа,  при всем желании это придумать, не было какого-то повального  зацикливания на религии. Мне кажется, тут проблема в вакууме.. который Москва и Федерация не смогли заполнить новой идеей или жестким законом, и теперь, сотни, тысячи людей, словно зомби, прибиты к какому-то фетишу и к защите чего-то там.. И постоянно их защищают, постоянно  какие-то невнятные люди кричат, что это их право.. и чем дальше, тем больше убийств, в той же Европе, когда даже люди, родившиеся во Франции или в Англии, или в России, совершают теракты, движимые ненавистью к  представителям другой религиии. Ах да, так нельзя говорить, наверно, будет более честно -  соврать и сказать, что какой-то тупой осел, убивающий  подряд встречных на улице, сделал это на фоне нервного срыва, или, разрыва с любимой, или из-за того, что у его бабушки слишком низкая пенсия,  а религия здесь, хихихи, ни при чем...

2. Если была с ним женщина, по разным данным,  не было, но, если была.. Надо судить ее по всей строгости, причем показательно, и гнать  грязными тряпками тех, кто будет бегать и выкрикивать о защите ее прав и прочее. Ничего не будет, если Кремль вновь проявит соплежуйство. С  такими людьми - толерантностью ничего не добьешься.

3.  Если этот человек состоял в ИГ? То, к чертовой матери, снять с должностей и привлечь к ответственности весь  руководящий состав МВД Кизлярского района. И в кратчайшие сроки -  составить списки баранов с затуманенными глазами и блеющими  с утра до вечера какие-то кричалки.

4. Секты!  Позвольте - почему нет закона, запрещающего секты, очень многими жителями Северного Кавказа признающиеся  радикальными,  призываюшими к жесткому конфликту с инакомыслием.

5. Кремлю, еще раз надо понять, что  телеклоаку свою, федеральную, надо менять! Что все эти бесполые мальчики и женщины с нарядами и внешностью уличных проституток -  раздражают не только русское население, но и нерусское, в частности, жителей мусульманских республик.

Уберите эту грязь с экранов. Дайте, если вы идете с бодрящими лозунгами на выборы, больше не конфликтых программ, а таких, которые призывают к строгой семье, к уважению и долгу, верности и прочее.. Кому нужно это сборище мин-иц обоих полов в эфире, каждый вечер? Кто вы такие,  на самом деле, что не можете понять этого? Неужели нельзя стрянуть эту шушеру, и просто, все ачественно поменять новыми людьми, или это запах испражнений из экрана -  будет еще десятилетиями?

Уберите  пахабщину, не только с экранов, из себя. Или, не врите людям, что вы пришли, чтобы сделать страну другой!

И вопрос к Кремлю? Как же вы собираетесь защищать, как вы любите выкрикивать, своих за рубежом, если вы, элементарно, не можете высечь  показательно ослов и навести порядок в самой России?

Завтра будет еще один стрелок, послезавтра два...  и в чем же ваш план?

П.С. В Дагестане русских  совсем не много, а вот в Кизляре -  почти половина населения. Еще пару таких выходок, и они, также как и раньше - многие другие,  начнут уезжать от  всего этого.

Дальше -  больше...  Есть Ставропольский край..  при обильном, как выражается классик, соплежуйстве, пара таких уродств в Ставропольском крае, и оттуда тоже потянутся люди.. А зачем,  если их никто не защищит, и какой-то балбес  в спортике, вдруг, возьмем  и перестреляет всю семью..  а потом, в эфире, скажут, мы выплатим вам компенсацию, но, поверьте, нельзя говорить, что это  связано с какой-то там рознью  религиозной и прочее.. Вы же понимаете, жизнь не стоит на месте.. похороните своих, потом выборы,  обещания, мирумир....  не стоит отчаиваться. А детей ваших и мужа, нам жалко, деньги получите за них, разумеется.

Интересно, если бы среди убитых женщин, абсолютно  ни в чем не повинных, были бы жены и матери "кровавого Вовы", который своих не бросает, или министров ВД и ФСБ... как бы они поступили?

Tags: Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments