berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Category:

Зачем премьеру Дагестана золотой пистолет ТТ и автоматы Калашникова?

У премьера Дагестана Абдусамада Гамидова в рамках обысков по делу о хищении денежных средств, выделенных из бюджета для реализации социальных программ, изъяты золотой пистолет ТТ, пистолеты «Беретта», ПМ и два автомата Калашникова, сообщила официальный представитель СК России Светлана Петренко.

На дня я написал материал о "чистках" в Дагестане: Дагестан. "Варяги" vs кланы и ... реальность

который вызвал  достаточно бурную дискуссию в комментариях.

Ситуация в республике крайне интересная, и всем любопытно чем закончится кремлевский эксперимент, суть которого  - "чистка" в сложной  и пестрой северокавказской республике под руководством "варяга", то есть, человека, не принадлежащего ни к одному дагестанскому народу или клану.

По поводу находки? Ну, если  все так и есть,  то,  конечно, ситуация в республике очень  и давно запущенная, что, в принципе, имеет место,  в той или иной форме, во многих республиках и областях РФ.

Image result for золотой пистолет Гамидова фото



Одного не могу понять, столько арестов, столько предупреждений -  и все равно, феодалам все нипочем... Делают, что хотят, потому что  хозяева жизни?!

Золотой пистолет -  конечно, не золтой унитаз, но,  разумеется, подтверждение  принципиальной борьбы местных властей за улучшение жизни граждан республики и против  кумовства и родо-племенных отношений :-). Интересно, а бывший глава республики Абдулатипов, разумеется, был не в курсе всего этого?

Тут вам и бамбарбиа, тут вам и киргуду... Все это очень печально на самом деле.

Или, вы считаете, что это - пустяк, и всего лишь элемент национального колорита?

Tags: Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments