berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Миша засыпет Батумские пляжи золотым песком.Студенты,не сдавш.экзамен по англ. не получат диплом!


По заявлению Саакашвили в 2012 году вдоль Батумского побережья планируется насыпать «золотой песок». В связи с этим, президент распорядился ужесточить меры против загрязнения пляжей.
«Кто начнет бросать кукурузу на таком пляже, будет штрафоваться на 500 лари ( более 300 баксов)  или 24-часовым административным арестом. Жесткие меры будут применяться против нарушителей, однако мы не выйдем за рамки евроконвенции и других международных норм. За брошенные на землю жевательные резинки штрафов не будет, однако за целлофановые кульки, осколки стекол, кукурузу и др. будут применены жесткие меры», - заявил Саакашвили, и отметил, что без чистоты Батуми не будет привлекателен для туристов.

Клипов про Батуми можно найти сотнями в интернете... Батуми реально - выставка - витрина Мишиных достижений.

http://www.youtube.com/watch?v=CXna0Q-Ery8&feature=related

 И вторая тема - С 2011 года, студенты не сдавшие экзамен по английскому языку не получат диплом , - об этом заявил министр образования и науки Грузии Дмитрий Шашкин.
По его словам, прибывших в Грузию специалистов английского языка активно принимают семьи-добровольцы. По мнению Шашкина, принятие у себя специалиста английского языка, благотворно не только для страны, но и приносит пользу принимающей семье, так как семья имеет возможность изучать английский язык.


 

ИМХО - эти две темы чем-то похожи:-)


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments