berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Блокировка Кадырова, Полишинель, "интернет-вне политики", "спорт-ты мир" и про дурачка

Роскомнадзор 26 марта направил компании Facebook запрос с просьбой назвать причины удаления аккаунтов главы Чечни Рамзана Кадырова. Решение о блокировке может быть связано с политически мотивированными санкциями, заявил глава Минкомсвязи.   Через некоторое время на КУ появился и ответ секрета Полишинеля :-)
Аккаунты главы Чечни в социальной сети Facebook и принадлежащем ей сервисе Instagram деактивированы в связи с санкциями США, подтвердила администрация Facebook. Источник: http://www.kavkaz-uzel.eu/articles/314404/


П.С.  ФБ поступил так, как поступил, речь не о том, прав он или нет. Суть моей мысли -  в другом! Она, продолжение многих моих материалов.... о лицемерии и необходимости называть все -  своими именами.

Роскомнадзору открылся секрет Полишинеля? Поздравляю! Маша Захарова готовит кожанные ремни?  Вау :-)

Интеренет -  еще раз продемонстрировал, что он -  вне политики, примерно также, как и выражение Кубэртена: о спорт  -  ты мир,   абсолютно не соответствует реальности.

Я -  за  открытость. Лучше уж ненависть и желание унизить, называть ненавистью и желанием унизить, чем вечно лыбиться и вилять хвостом, когда ненавидишь.  Вы думаете, я в чем-то обвиняю детище Цукерберга? Нет!

Просто еще раз констатирую - идет война идеологий, и лично у меня -  большее презрение вызывает тот, кто постоянно утирает лицо после плевка, и вновь "делает улыбку", чем тот, кто плюет, и шепчет... мы за дружбу, за дружбу...дружбу....

Почему-то, возможно, не к месту, вспомнилась песня .. "ходит дурачок по лесу, ищет дурачок -  глупее себя...  К сожалению,  часто все в жизни -  именно так, как поет незабываемый для меня - Летов!

А  так, конечно...  интернет - без границ и о спорт -  ты мир :-)

Tags: Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments