berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Categories:

Спецоперация МВД Грузии в Панкисском ущелье. Есть ли связь со словами Кадырова?

В СМИ очень скупая информация о спецоперации МВД в Панкисском ущелье. С 04:00 в селах Омало и Дуиси   в операции было задействовано, по данным СМИ, более 50 спецназовцев. В результате задержаны трое местных жителей.
По предварительной информации, спецоперация в ущелье связана с контртеррористической операцией, которая прошла 22 ноября на улице монаха Габриэла. По официальной информации, в ходе спецоперации на улице монаха Габриэла в Тбилиси были ликвидированы Ахмед Чатаев и еще два человека, один – задержан.


Image result for Панкисское ущелье фото


П.С. Что могу сказать? Тбилиси все делает правильно! Становиться в позу толерантного страуса во все времена - чревато, и в семье, и в организации, и в государстве!

Все прекрасно знают, что Панкисское ущелье - взрывоопасно, и кто там, часто, укрывается. Все знают, даже со слов местных жителей, что десятки панкиссцев воевали и воюют на стороне ИГИЛ в Сирии и Ираке. И понятно, что Тбилиси надо быть внимательным к этому крошечному ущелью...

Но, на мой взгляд, может быть еще один интересный момент....в одном из моих последних материалов: Кадыров - повсюду, Рамзан - ньюсмейкер есть ссылка на слова Рамзана Кадырова: "Мы же слышали лозунги этих шайтанов, что они говорят: "Мы придем в Россию, мы вам покажем, мы взорвем, мы уничтожим". Мы сейчас знаем, у нас есть информация о нескольких шайтанах, они отправили их совершать теракты в Чечню, они дошли до Грузии", — сказал он в эфире программы "Итоги недели" на телеканале НТВ.
Не утверждаю, но, допускаю, что у властей Грузии есть сигналы, что Панкисское ущелье вновь становится полигоном для борьбы с империей зла, и империя зла - в курсе..
Повторяю, это всего лишь мое предположение...

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments