berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Category:

Срам от ура-патриотических болтушек! И трио "Мандили". Видео

Три грузинские девушки. На мой вкус, очень колоритные, живые и подкупающие своей непосредственностью. Я не хочу даже описывать близко тот поток грязи, который был вылит на них бессовестной  и злобной сектой добра и закомпексованными националистами.

Да, они выступают часто в России, и что? Это -  разве не их право? Они и русского языка не знают толком, эти девушки -  плоть от плоти, грузинки,  совсем юные, веселые и ни в какой политике не участвующие.

Господи, болтушки - если вы такие  викинги.. русские кругом, везде в Тбилиси русский язык, полгорода, минимум, смотрит русские каналы, русские военные в 30 км. от столицы -  вперед, купите оружие и начинайте партизанскую войну... Что? Нет...  лучше по клаве.. Ну да, понимаю!

Люди, которым не стыдно за дурака, жующего от страха галстук, не стыдно за "элитку", бежавшую, когда в стране были иностранные войска, в панике из страны с семьями, тут.. в соц.сетях, не брезгует самыми позорными фразами по поводу трех девченок..

На днях, не буду называть даже канал... целый час, какие-то бесполые мужчинки причитали, словно рыночные тетки, по поводу того, как так.. кто посмел отдать голос русской и дать ей победить на Евровидение. То, что я видел, это просто мерзость.. неприкрытая и зловонная. Никакого достоинства.. только злоба и комплексы! Это - не патриотизм, пардон! Так патриоты не кудахчут и не опускаются... Это что-то бесполо - низменное.. вызывающее гадливость! Никто, как всегда, даже те, кто хотел, не смог заткнуть рот болтушкам...

Я в последнее время редко пишу на эту тему... потому что не хочу вмешиваться, да и все уже про это написал! Кто понимает - понимает, кто нет - пусть хихикает и ненавидит! Но, никакого отношения весь этот позор и злоба.. к патриотизму, повторяю, не имеет.

И еще.. если хотите, чтобы вообще никто не пел и не ездил туда, то, пусть власти Грузии объявят визовый режим всерьез! Если петь нельзя там, то и прислуживать в ресторанах и петь здесь - для российских туристов тоже ведь, западло? Не так ли? Их бизнес пускать тоже западло? Продавать им нашу продукцию - тоже западло? Так давайте - не продавать и не принимать, лет на 5-10 введем паузу.

Наших людей, их там сколько 100-200 тысяч.. вернем сюда, в счастливую, гордую страну.. Нет... этого не хотите? Понимаю...

Резюме: к большому сожалению, национализм и язык ненависти в Грузии по-прежнему очень и очень сильны. Я искренне плюю на пустышку, который этого не понимает!
И власти, практически, ничего не делают для того, чтобы хоть как-то успокоить петушков.
То, какие они герои, они многократно доказывали. Имею ввиду тех, кто постоянно брызгает полюциями ненависти и фобий.
Не надо обижаться на ура-патриотических болтушек! Просто, брезгуйте ими и все!

Снято на мобильный исполнительницей

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments