berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Categories:

Министр ВД Грузии:из 150 свид-лей, желание сотрудничать выразили единицы

В Грузии до сих пор не утихают страсти по двойному убийству школьников  в Тбилиси и последовавшему вслед за ним убийству молодого человека в Западной Грузии. Я подробно написал о  убийстве в Тбилиси и о мерах, которые необходимы на мой взгляд,  чтобы в кратчайшие сроки  отбиь желание о малолеток бродить по городу с ножами, и, не думая, абсолютно, о последствиях, применять их..  Мой материал на КУ:Поножовщина школьников в Тбилиси, убийство, садизм и вялость гос-ва.....

Image result for Нож для убийства фото


Пишу вновь, потому что сильно резанула слух фраза министра ВД Грузии... что со следствием, почти никто из свидетелей не хочет сотрудничать.
Что получается??? Сказки, что молодежь становится другой, что мы, скоро,  будем жить и петь по новому -  это одно, а реальность -  другое...
Получается, в нашей цэевропе -  по прежнему грех давать показания "ментам"... у которых поменяли форму, но,  не отношение к ним? По по-прежнему, даже те, кто хочет дать показания, боится уличных авторитетов?
Получается, наши болтушки из НПО, министерства обраования.. в том числе тот,  последний, который  осрамился с яблоками  и  вообще, самим своим видом, вся наша гнилая "элитка".. их выкрики и заверения, что мы внутренне стали другими -  пшик?
Да, я знаю, что бегают друг за другом, и устраивают разборки, не самые умные и  грамотные", но, ребята, речь об элитных школах Тбилиси в центре Тбилиси!
О чем вообще речь???? Почему  власть, вместо вечных крокодильих слез, в которые даже верить -  пошлость и бесполость, настолько часто наши публичные мужчины хнычут - не снимают директоров и классных руководителей,  не делают заявление об усилении уголовного наказания за ношение холодного оружия??? Почему не  встает вопрос о том, чем занимались мандатуры в школе.. ( это люди в форме, ни черта не делающие)....  Почему полиция  ничего, никогда не знает???
Кого вы ждете???? Или, боитесь, что полуобк-ные наркуши и защитники прав... всех, кроме большинства, обвинят вас в диктатуре?
"Грузинская Мечта".... вам многие симпатизируют, вовсе не потому, что в вас есть какая-то идея или стержень.. какой к черту стержень и идея, в  зеркало на себя посмотрите,  модернизированная команда Эдуарда Шеварднадзе.  Обычные флюгеры и  абсолютно зависимые от коньюнктуры люди, а потому, что вы пошли против мишистов, которых реально большинство ненавидит и презирает.
Но... если вы постоянно будете разводить руками и надувать бессмысленно щеки... не сдвигая воз  ни на сантиметр в плане дисциплины и порядка, то, скепсис к вам будет расти с угрожающей скростью.

П.С. Для того, чтобы сделать ребенка,  мужчине недостаточно ползать по обнаженной натуре, трогать ее холодными руками, чмокать всюду и шептать на ухо какую-то сладко - кислую чушь...  Ребенок -  не родится от этого.

Tags: грузинск.полиция, общество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments