berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Cаакашвили обвиняют, что снайперы на майдан были привезены им! видео

Это видео с ток-шоу на украинском ТВ, где Рабинович, кто интересуется Украиной, знает про него, обвиняет Саакашвили в том, что именно он привез снайперов на Майдан.

Понятно, что голословно, понятно, что все это бла-бла.. но, зачем это Мише???

Я считаю Рабиновича человеком несерьезным, популистом и балаболом, но, если бы вы видели, как мишисты в Грузии аплодировали ему несколько лет назад, он и друг, и какой умный, и против рашки и все такое.. Прошло совсем ничего, и Рабинович замахнулся на святое, издеватается над мессией, сует Мише, когда он захлебывается, галстук пожевать... Конечно, это позор и я правда не могу понять, если Саакашвили не болен, зачем ему все это нужно, чтобы его, а он для многих ассоцируется с Грузией, вот так вот выставляли в клоунах. И кто?

И еще, прошу обратить внимание на его слова.. о том, что он уничтожил империю Бадри Патаркацишвили.

Речь о событиях 2007 года, когда спецназ ворвался в "Имеди", наиболее рейтинговую ТВ на тот момент, поставил на колени журналистов, разогнал ее.. а Миша, хихикая, передал ТВ одному из своих шестерок.. Все это видел Запад, но, видимо, не счел нужным всерьез вмешиваться. Как тогда избивали людей и бесцеременно вели себя с журналистами.. ну, я думаю, это нечто! Кстати, тогда проявило себя сполна и часть медиачеляди.. получая кость с одного стола, увидев, что хозяин в опале, она перебежала к новому хозяину, и как ни в чем ни бывало, начала лизать ему руки :-) Было такое? Было!

Я никогда не относился с симпатией к покойному Патаркацишвили. Была бы хоть малейшая симпатия - написал бы! Но, то, что Миша действовал тогда, не просто вне закона, а в буквальном смысле слова по большевистски и повел себя, как зарвавшийся хам... у меня нет ни малейшего сомнения.

Ну и посмотрите, как на видео, всех, кто против него, он вновь, с пеной у рта, называет шпионами и агентами, также действует и его паства в Грузии, и, на мой взгляд, во многом и поэтому, ей так остро брезгует грузинское большинство.

Tags: Украина, мишисты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments